Дополнительные виды транспорта !!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужны ли дополнительные виды транспорта в игре?
|
||||
garymar | 18:40 28/04/2007 | |
|
Предлагаю ввести в игру дополнительные виды транспорта... 1. Пассажирский транспорт (транспорт для перевозки людей) 2. Грузовой транспорт (для перевозки оружия, вещей) (не только перевоз ресурсов) Может это будет только корп транспорт... Это разнообразит и насытит игру, мне так кажеться ;) ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ !!! Последнее редактирование: 18:51 28/04/2007 от garymar |
|
При зависании компьютера - выдерни шнур, выдави стекло...
|
||
Ty3uK | 18:43 28/04/2007 | |
|
Бред (с) Пассажирский это как? ;) Всем собрацца в одной координате и дружна поехать на другие координаты? Давайте еще метро построим ))) А грузового и так вроде хватает.. Самолет весьма немало перевозит ) |
|
garymar | 18:44 28/04/2007 | |
|
Цитата: Бред (с) Пассажирский это как? ;) Всем собрацца в одной координате и дружна поехать на другие координаты? Тузик, а ты как думал. Я это и имел ввиду... :) А метро ту причём???:nono Последнее редактирование: 18:49 28/04/2007 от garymar |
|
|
||
KawaK | 18:49 28/04/2007 | |
|
Посожирский транспор!!! Бред полный... улыбнул :) |
|
я тебе...... :nono
|
||
Ty3uK | 19:04 28/04/2007 | |
|
Ну как причем метро.. Сделаем лопаты - и весь айс дружно пойдет рыть, а не метлой искать.. Накопает там всякого =)) А потом катацца будем на паровозе из фри )) |
|
garymar | 19:07 28/04/2007 | |
|
Цитата: Ну как причем метро.. Сделаем лопаты - и весь айс дружно пойдет рыть, а не метлой искать.. Накопает там всякого =)) А потом катацца будем на паровозе из фри )) :D Тоже вариант, весело будет... :D |
|
|
||
BlackCortes | 19:48 28/04/2007 | |
|
Тему в раздел юмора надо:D | |
[Univers 1] -- (Детский сад)-->(Белая Гвардия)
[Univers 2] -- (Белая Гвардия)-->(Чёрный Орден)-->(Солдаты Мертвого Города)-->(Белая Гвардия) |
||
Шакалюга | 20:08 28/04/2007 | |
|
да уж) полнейший бред) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Vzor | 22:11 28/04/2007 | |
|
я уже поднимал темы про дополнительный транспорт. ИМХО систему транспорта в игре необходимо оставить как есть сейчас. Безо всяких там трамваев метро и тп, ещё скажи давайте "ЧУДО СВЕТА" с столице строить как в "Цивилизации", будем строить 10000 часов и в итоге откроется новый город :)) | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||