» Расширенный поиcк Поиск:

пристрелка оружия по мишеням и мутам.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Победа в рулетке тоже зависит от удачи. Стоит рассмотреть с какой целью будет вводиться тир. Если показать как ты круто умеешь стрелять, то нужно что то дополнительно придумывать. А если просто на удачу, то последний вариант имеет место быть. Имхо
© Fr1ez

Fr1ez
Я думаю, с целью настрелять подарок для кого-нибудь. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

В самом тире можно вывешивать информацию о самых удачливых стрелках...
В дополнение можно сделать какие нибудь памятные кубки, в случае закрывания максимально возможного количества мишеней.
© Fr1ez

отличная идея о тире!я бы там посидел-пострелял!)))\
а что,восстанавливаешься после боя,и сидишь по мишени лупишь!)

Идею тира зря "убили", ИМХО.
Пусть, будет без умелок, без экспы. Пусть, даже - платный. Вот, при сборке оружия - было бы неплохо. Скидал себе оружие - потестил в тире. Не понравилось - пересобрал, опять потестил. В чом халява-то? Как-то Редрик мне ответил так:"убью нахрен", и тему закрыл. Так я и не понял в чом криминал.

Lotus
а кто писал что халява?
я студент, и этим все сказано!

Lotus
Тир это одно а предтестирование оружия перед заказом эт уже совсе другое. Думаю на это никто не пойдет. А вот протестить готовый авт или фришное оружие - типа с какого расстояния по кому модно стрелять - так это дело житейское. ведь и готовое настоящее оружие тоже пристреливают, чтобы знать его реальную силу.
Вот для этого только и предлагалось.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
да обсуждали ето уже, но решили что за пару боев ты не поймешь точно как оно есть на самом деле
я студент, и этим все сказано!