Стимы не в бою |
Rantgor | 03:29 16/08/2010 | |
|
Предлагаю ввести стимы для использования не в бою. Ведь вколоть препарат или перевязать рану в бою даже сложнее, чем в обыденной жизни ) Функционально сделать просто - заходишь в рюкзак, нажимаешь использовать и тебе + хх хп. Иногда просто жизненно необходимо вылечиться, а ты сидишь и ждешь... Да и отминусованным ходить наверное не шибко интересно (сам не знаю, но предполагаю). Чтобы данное нововведение не рассматривалось как "халява" или "бонус", предлагаю ввести значительную стоимость данного изделия. Стим +50хп Производство - 0,2 Стоимость - 7500 Думаю достаточно будет стимов +50хп. (Если надо больше - используй несколько). Производство - на заводе стимуляторов в IcedCity, КА. Ну или как вариант - использовать существующие стимы, но без бонусов к параметрам соответственно. Последнее редактирование: 03:30 16/08/2010 от Rantgor |
|
~_GreLlLlnuK_~ | 03:35 16/08/2010 | |
|
мысль интересная, но не сделают, пропадёт смысл минуса персонажа. | |
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
Rantgor | 04:01 16/08/2010 | |
|
~_GreLlLlnuK_~ Почему пропадет? лечиться дорого будет... И далеко не каждый сможет себе позволить. Представь -800хп /50 = 16 стимов - это только до 0, а еще +4 - чтобы хоть что-то сделать... итого 20 стимов * 7500 = 150к за то чтобы полечиться полностью из минуса... народ будет пользоваться когда ОЧЕНЬ надо )) и буквально 1-2 стима. З.Ы. По стоимости/лекарственному действию стимов принимаются предложения. |
|
Ice King 94 | 04:05 16/08/2010 | |
|
Стоимость можно понизить,но ограничить 2 стима в н-ое количество часов | |
Делька | 08:36 16/08/2010 | |
|
Артовая/именная аптечка в помощь | |
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Кзорк | 08:56 16/08/2010 | |
|
Делька, аптечка только лечит. А тут, как я понимаю, предлагается другое. Например, перед предстоящим тяжелым боем ЗАРАНЕЕ вколоть нужный стим. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Делька | 08:58 16/08/2010 | |
|
Цитата: ты сидишь и ждешь... Да и отминусованным ходить наверное не шибко интересно Мммм... Что-то я не вижу здесь упоминаний об использовании стима перед боем |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
MAIMI | 08:59 16/08/2010 | |
|
1 стим в час, иначе передозировка. колличество востановленного хп = уровень*2 ps: врядли сделают, смысл лицензий резко упадет |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Rantgor | 09:00 16/08/2010 | |
|
Делька Артовая аптека тоже лечит со временем, а тут - моментально... Да и дорого ее иметь просто так... Бывает нужна не всегда... И покупается за увики... А тут - разовое средство за илеки Кзорк Вкалывают заранее, твоя правда, но не нужный стим, а стим(ы) + к здоровью... Эффект - только прибавка хп Делька Цитата: Мммм... Что-то я не вижу здесь упоминаний об использовании стима перед боем Цитата: Функционально сделать просто - заходишь в рюкзак, нажимаешь использовать и тебе + хх хп в рюкзак зайти можно только вне боя Последнее редактирование: 09:40 16/08/2010 от Rantgor |
|
Beetle | 09:10 16/08/2010 | |
|
Rantgor есть способ вылечится мгновенно: "Сброс параметров" - требует от тебя ( именно от тебя, на твоем примере) 6 уви = 6*300 000=1800000 илексов. Купить уви в этом примере можно через каталог, правда всего 5 в неделю, но в течении 3 недель купите 15 уви и сможете сделать 2 СУПЕР быстрых лечения, к тому же они окажутся супер дорогими как Вы и желаете. Кстати, это не "баг". |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Кзорк | 09:11 16/08/2010 | |
|
Rantgor, но ведь можно сделать, что вкалываешь именно стим, который будет увеличивать силу или скорость. Причем не обязательно, чтобы стим работал весь бой, он может быть расчитан на определенное количество ходов. При этом, колоть стимы во время боя или известного количества ходов уже нельзя - передоз. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Rantgor | 09:39 16/08/2010 | |
|
Beetle Проще уж арт аптеку купить )) Речь идет о быстром, но относительно дешевом способе лечения (относительно арта и сброса параметров). Кзорк Речь не об этом. Нужны ли стимы о каких ты говоришь - не знаю, попробуй создать тему. Но мне кажется - их вряд ли сделают. Последнее редактирование: 09:40 16/08/2010 от Rantgor |
|
ПиКаССо | 09:49 16/08/2010 | |
Художник |
Для лечения вне боя предназначены аптечки. Вы еще предложите скорость обуви учитывать, когда бензин кончается. закрываю. Последнее редактирование: 09:50 16/08/2010 от ПиКаССо |
|
» Расширенный поиcк |