навесы на оружие в кобурах |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
CRAZY_TERROR | 11:41 17/08/2010 | |
|
Сделайте, пожалуйста, чтобы навесы(оптика,АЛС) на оружие, которое прячешь в кобуры, можно было одевать, либо, когда оружие уже в кобуре, либо, когда оно в инвентаре. Сейчас навес можно одеть, только взяв оружие в руки, а если АЛС поломался, то после ремонта нужно очень много операций проделать - извлечь ПП из кобур, снять основное оружие, взять пп в руки, одеть АЛСы, снять пп, убрать пп в кобуры, взять основное оружие. Очень неудобно. | |
crwolf | 01:03 19/08/2010 | |
|
действительно неудобно снимать\одевать,опять снимать и запихивать в кобуру...а если кто с телефона-вообще ужас +1 к улучшению |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Философ | 10:34 21/08/2010 | |
|
вполне логично, кто пользовался наверняка знает. стоит сделать. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Jackins | 22:15 23/08/2010 | |
|
Хм сам не пользовался давно... но пердставил скок нуна операций действительно сделать сразу и ставлю +1 | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
kross_2101 | 12:02 24/08/2010 | |
|
тоже ЗА! былобы удобнее) | |
Фокс Малдер | 14:12 24/08/2010 | |
|
Ризонно! :) Последнее редактирование: 14:13 24/08/2010 от Фокс Малдер |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
ГЕРМЕС | 14:37 24/08/2010 | |
|
Было бы очень удобно... Но что касается "естественности и логичности", то этого нет.. ПП в кобуре - как на него напялить АЛС не извлекая ПП из кобуры? А если у вас ещё и руки заняты автоматом...? Дайте нам халявы!)) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
kross_2101 | 14:40 24/08/2010 | |
|
ГЕРМЕС это же игра :) тут всё возможно) |
|
Jackins | 14:41 24/08/2010 | |
|
ГЕРМЕС если брать естесвенность и логичность то тут пол игры переделывать нуна буит ))) Пример: стрельба по твоему персу с авта прицелом по три пульки в лево коггды ты бежишь в право и умудрица в голову попасть. |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
ГЕРМЕС | 16:14 24/08/2010 | |
|
Jackins ну зачем палишь халяву!!))) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Mar@der | 16:39 24/08/2010 | |
|
По себе знаю очень неудобно. К улучшению +1 | |
Rantgor | 01:15 01/09/2010 | |
|
надо... проверено многими... | |
Чукотский Рэпер | 15:23 01/09/2010 | |
|
надо. только ссылочку для этой операции надо ставить рядом с алс, а не с пп, где и так много операций. выглядеть должно примерно как установка мода (за исключением, что успешность 100%))) | |
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок
|
||