комплекты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
J_ak_SON | 19:04 17/08/2010 | |
|
было бы неплохо сделать комплекты раскрывающимся списком, и уже в этом списке можно было бы удалить какой либо предмет из комплекта, да и сделать добавление в комплект по той же технологии. а то очень не удобно меняя, допустим, один навес - удаляешь весь комплект |
|
savelevsash | 19:42 17/08/2010 | |
|
Если довести до ума очень полезная вещь, полностью согласен с раскрывающимся списком, но хотелось бы видеть три комплекта так как одни вещи например как обувь и ПиЩ, не меняешь в одном случае, а в другом меняешь... |
|
J_ak_SON | 09:37 19/08/2010 | |
|
savelevsash просто вносишь в каждый комплект нужные тебе вещи. а комплектов то можно создать не один и не два... |
|
Granic | 09:45 19/08/2010 | |
|
Считаю лишнее. хочешь внести изменения: 1 надел комплект; 2 нужные изменнеия внес в одетых вещах; 3 удалил комплект; 4 сохранил заново комплект под тем же именем. |
|
J_ak_SON | 09:51 19/08/2010 | |
|
Granic в этом то и проблема, что надоедает удалять и создавать один и тот же комплект, чтобы внести изменения |
|
aleman | 10:43 19/08/2010 | |
|
Согласен с Granic J_ak_SON Не так уж часто вносятся изменения в комплект |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Философ | 10:31 21/08/2010 | |
|
думаю стоит добавить возможность пересохранения коплекта без удаления. мне кажется это будет вполне логичным. остальное думаю лишнее потребует много сил, а в итоге ощутимой пользы не принесет. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||