Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 22:53 27/04/2007 | |
|
TA_Vega я не пессимист, я просто слишком все близко к сердцу воспринимаю... так уж устроен... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Dave Nebiros | 23:16 27/04/2007 | |
|
TA_Vega Ну я же говорил-Вот и Серега подтвердил. Он слишком близко к сердцу воспринимает все, а я пессимист или точнее хорошо информированный реалист |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
AGRESSOR1976 | 13:13 28/04/2007 | |
|
No comments | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Mizerok | 15:08 28/04/2007 | |
|
Вова жжет))) машинка это вещь=))))))))) хорошо покаталися=) |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
Dave Nebiros | 15:15 28/04/2007 | |
|
Интересно бы услышать выживших после вчерашнего...если такие имеються Последнее редактирование: 15:15 28/04/2007 от Dave Nebiros |
|
||
AGRESSOR1976 | 15:21 28/04/2007 | |
|
Да вроде есть..Джоник мну сегодня звонил бодрячком... | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TA_Vega | 16:08 28/04/2007 | |
|
Я вообще нигде не была...Меня на балкон не пустят?Значит я объявляю бойкот...И шлю ноту протеста правителю 58 квартиры :) Сегодня буду буянить...Официально всех предупредило ;) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Mizerok | 17:28 28/04/2007 | |
|
терь тока появлюся 30 апреля! все на томже месте=) в № 58))) | |
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
TA_Vega | 19:19 28/04/2007 | |
|
как главный судья вчерашних соревнований могу доложить что нахожусь щас в озерках под орестом у жены и даже под собственным профилем меня не пускают , что поделать )) даже появился на работе но скоро срулил ибо нефиг там в субботу делать было )) вчерась круть посидели седня надеюсь продолжим и еще преумножим ) девушка прямо скажем ничего себя показала , пить может , курить тоже ) странно... почему же она москвичка ? ))) замечательно посидели и замечательно покатались хотелось бы может и по больше но батарейки того , хочу выразить благодарность за предоставленное ряом с водителем место в кабине ... управлял чудомна аватаре из нутри со скоростью 30-40 км/ч )) было здорово ... господа , атракцион платный так что кто хочет попробовать пожалста зделаем лист заявок )) всем спасибо за вреатив откланяюсь ) приветы от Та-Веги ... за пультом дежурного был ваш покорный слуга vova-vas ... ) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 21:03 28/04/2007 | |
|
ужасть))) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AurelianO | 22:59 28/04/2007 | |
|
хачу к вам Джоник скикь мне в асю свой намбер ... Последнее редактирование: 23:02 28/04/2007 от AurelianO |
|
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
vova-vas | 15:08 29/04/2007 | |
|
Ыть ))) хех маленькая передышка после длительного ночного попоя )) барагозы и разбитые бокалы с вином закончились планомерной уборкой под управлением Та-Веги при участии Рокота Космодрома и собстна вова васы .... далее был поистине банкет , сидели тихо душевно и чисто )) спасибо всем за кампанию , асаблива порадовали Дейва и Антон (рокот космодрома) ... дай Бог не последний раз ) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Dave Nebiros | 15:14 29/04/2007 | |
|
Вовчик скажи Та Веге пусть личку глянет:) Последнее редактирование: 15:14 29/04/2007 от Dave Nebiros |
|
||
vova-vas | 16:14 29/04/2007 | |
|
Все уже сказано , сразу же бренное тело королевы зомби было разбужено и посажено за компьютер , все проситали классный креатив , молодца философ )) отжигай так почаще ))эх , класс кампашка подобралась , как уже было сказано , рад был и знакомству и встрече со всеми вами , особливо под конец понравилось про мужика у подъезда с разбитой головой ))) надеюсь все обошлось )) спать лег довольный как пьяный суслик в брачный период ))) всем спасибо , давненько так не сидели , пишите звоните рад буду всех еще раз увидеть ) Последнее редактирование: 16:15 29/04/2007 от vova-vas |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
monarch | 16:28 29/04/2007 | |
|
.... ЫЫ мда я то же хороше посидел и выспался за городом ... ) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||