» Расширенный поиcк Поиск:

Примерочная

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

У всех появилась такая полезная опция как "Коммуникатор". Очень хорошо.
Там первая строка - "Мастерские" где каждый может себе изобрести, а потом и купить все, что нужно для прокачки "боевого" уровня персонажа.
Каждая вещица имеет свой вес, персонаж может определенное количество киллограм вещей (брони, оружия и т. п.) одеть, но только после полного изготовления.

Предложение - добавить опцию "Примерочная", чтобы еще до заказа была возможность одеть, с целью оценки "лишних" киллограм, чтобы потом поменять параметры в создаваемых сборках и т. д.

Скажут: возьми ручку, бумагу, создал сборку, посмотрел скоко весит, сложил все в столбик и готово. Верно, когда смотришь в монитор с диагональю от 10" до ... 40" (например), нет вопросов, но существуют такие, которые с мобильного заходят не только устроится на "работу" или "выполнить квест", а хотят расти, развиваться, быть, как говорится, во всеоружии, быть полноценными гражданами "Айса".

P. S. Прошу простить и сильно не ругать, если это уже поднималось, не нашел....

Obolon
А как будет примерятся снаряга?

Ice King 94
предлагаю так же, как и в "персонаже", только добавить опцию в сохраненой "сборке" - "одеть", может по-другому. соответственно - невозможно одеть веши одного типа, если только это не разрешено, например ножи или пистолеты. С последущим выводом это в картинку)

Obolon
а у кого в конструкторе очень много сборок?это будет не удобно

сделать сборку -*ваши требования.. указать параметры, желательную прочку... и т.д и т.п.....

класс да? скоро тут ваще делать будет нечего
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

Obolon
Короче, идея бессмысленная.
Закрывай, либо закроют.

Но лучше чтоб сам закрыл.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Мне вот не кажется, что идея так уж бесполезна.
Просто востребовано это будет далеко не всеми.
Но определённое удобство телефонящим принесёт.
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

Obolon
ты б лучше написал, каким образом вещь будет примеряться с учетом того, что до окончания изготовления этой вещи вообще в природе не существует (в виде набора определенных символов)
Все мы люди, да не все - человеки.

IceD WitcheR
Цитата:
что до окончания изготовления этой вещи вообще в природе не существует

До начала...

Последнее редактирование: 09:54 21/08/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Ice King 94
Никого не заставляют жать кнопку "одеть", когда вещь лежит в инвернтаре, а персонаж находится, например, в поиске "хлама".

elll
мое предложение, повторюсь, только для удобства создания новой вещи по требованиям веса; когда игрок выростает до определенного уровня, он хочет обновить свой комплект (броня + оружие), но в весе одеваемого он ограничен своей "силой".
Когда создаешь "сборку оружия" неподходящие цифры подсвечиваются красным? Почему это не сделать для оценки всего, предпологаемого, создаваемого веса комплекта или отдельных, еще "не созданых" вещей, которых у персонажа еще нет?

Vahan
Спасибо за критику, но просто нажать "закрыть" самое простое...
Если бы эта идея прозвучала из уст более "авторитетных", так и отношение к этому было бы другое? Многие пользуются абсолютно всеми "опциями", которые созданы в игре? Нет. Так и этой, возможно, не все будут пользоваться, но кто-то будет.
Мое дело предложить, а Ваше критиковать.

Obolon

Вещи заказываешь не каждый день. Поэтому можно потрудится и заблаговременно посчитать сколько требуется силы что бы одеть полную экипировку на свой лвл. Это не так сложно берешь вес шлема, брони, пищ, боты и оружия и все складываешь. Даже бумага не нужна все цифры можно в комуникаторе сохранить, а время от времени данные поправлять если где-то вес прибавляется. У каждого своя метода в этом деле. Но это как раз и придает интереса, посидеть поламать голову, что где, как и когда лучше одеть. Посему автоматизировать этот процесс считаю не целесообразно. Кроме того есть моды, которые меняют вес вещи.

Последнее редактирование: 10:23 21/08/2010 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Предложение направлено на улучшение существующего интерфейса.
Я не видел в новостях митинги протеста против выхода "Айфона" или "Windows 7", по 3210 тоже можно звонить или DOS кого-то не устраивал?

Моды, по желанию, устанавливаются только на изготовленные вещи.

Obolon

Скорее упрощение, чем улучшение. Это не всегда правильно. Я бы сказал это игровой момент, превращать айс в кликодром не считаю правильным. Иногда надо головой работать местами.

Последнее редактирование: 11:29 21/08/2010 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Obolon
игра делалась под компьютер,а не телефоны

Obolon
крой тему про это улучшение так сказать

тебе уже ответили про само наличие возможности реализации

так что не надо лишнюю демагогию разводить
Все мы люди, да не все - человеки.