» Расширенный поиcк Поиск:

Рефер система

Опрос

Убрать?

Убрать! :/
22
Оставить! :)
52
Всего проголосовавших: 74

Darkmen
Для ловли мультов есть полиция.

Так что предложение бессмысленная, и не нужная.

Закрывай.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Категорически против. С помощью рефера я хоть как то поднялся в илеках, иначе загнулся бы. и катаюсь на машинке с каталога.

Добавлено в 00:42 23:08:2010:
Категорически против. С помощью рефера я хоть как то поднялся в илеках, иначе загнулся бы. и катаюсь на машинке с каталога.

Добавлено в 00:42 23:08:2010:
Всех кто против, сейчас проверют на мультоводтсво...:ph34
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю

если кто-то не чист на руку - то почему должны страдать все?:blin

Последнее редактирование: 09:14 23/08/2010 от Лана Дан
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется

нет просто сделать так чтобы не выдавали уви если мульт а ели реальный рефер то выдавали
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

Покемон1996
а что каждый будет говорить: "-это мой мульт не давайте мне уви. А этот реальный рефер давайте мне уви"...так что ли?
надо оставить так как есть, либо уж на крайний случай пересмотреть систему награждений

J_ak_SON
проверять надо

Добавлено в 10:30 23:08:2010:
J_ak_SON
проверять надо
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

Цитата:
нет просто сделать так чтобы не выдавали уви если мульт а ели реальный рефер то выдавали

как сейчас принято говорить - "Копетан очевидность"

Цитата:
проверять надо

Совесть покоя не дает? =)

По теме.
Цитата:
Начала работать система поощрений за приглашение новых игроков. За каждого нового приглашенного, достигшего 2 боевого уровня, вам выплачивается 1500 илекс. Выплата поощрений и расчет рейтинга производится один раз в месяц. По итогам рейтинга, кто пригласит больше всех за месяц, получит бонус - 50,000 илекс, за второе место – 30,000, за третье – 10,000. Остальные правила можно прочитать в Центре статистики.

С уважением…

так было раньше =)

думаю нужно сделать так:
- при достижении приглашенным 5-го боевого уровня -- 1 UVI;
- при достижении 10-го боевого уровня -- 5 UVI;
- при достижении 20-го боевого уровня -- 10 UVI.

Покемон1996
вот именно и уже после проверки наказывать....так как сейчас и есть...а то что ты написал - бред

рефер система это поощрение тех кто в игру друзей приводит. А чтоб мультов не плодили - полиции надо вознаграждение давать мне кажется. Скажем за кадый подтверждённый иск на мультовода =1уви, и норму какю-нить установить типа 5 мультоводов в месяц не отловил-отчислен =).
и студёною зимой и зелёною весной....

Да и рефелку убрать нуна к чертям... всеравно тут по рефелкам либо мульты либо друзья... получаецца друга за бабки меняешь но при этом друг остаецца другом ничего не теряя... новички редко начинают играть дабы даже выше 3-го лвл не подымаюцца... чтото их отпугивает, интересно что же )))

гы уберите вооще в игре валюту каторая приобретаецца за реал )))

Деньги зло... все лгут... все жадные... и никто не меняецца =Ъ

P|S http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=294706 вроде как последний из онлайна в среднем 500... интересно ктонить писал рассылку дабы себе накрутить счетчки... выглядело наверно так присоеденяйтесь нас уже почти 300000

Последнее редактирование: 22:06 23/08/2010 от Jackins
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<
» Расширенный поиcк