» Расширенный поиcк Поиск:

Боты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно ли енто???

Да
Нет
Не пробовал

Почему при нападение на мута не пишут, что на вас нет оружия???:argu http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=632883 вот так вот проигрывают простейшии бои!((( Я так токо около 4 раз за игру так обломился, но ведь при вступлении в обычный бой пишут: "к заявке нельзи присоединится без оружия"
Xоmяk

угу...такая недоработка имеется... видно админы устранять не желают...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

BloodXomyak склероз надо лечить
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

BloodXomyak для тебя это недоработка, для таких как я - это наоборот преимущество. когда заходишь с голыми руками и первым ходом достаешь из броника пушки, то экономишь очень много времени
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo у тя пекали в броник уберабтся, а мне автик куды засунуть????)))
Xоmяk

BloodXomyak чини тогда....
то что ты можешь зайти без оружия в руках в заявку - удобство для многих и недоработка для единиц. мое ИМХО

paul_solo Кому удобства? В обычный бой низя зайти без оружия!
Xоmяk

BloodXomyak ты до киллера хотя бы бегал?
а киллер еще недалеко ведь стоит... а заходя без оружия ты сокращаешь бег на несколько ходов

paul_solo
Соглашусь с тобой. Плюс ещё не надо заморачиваться насчёт ножа.

paul_solo ну зайдёт он без оружия, добежит до киллера. А дальше то что? Есле в броне тоже нет оружия.

Пускай сделают, что нельзя зайти в заяву ВООБЩЕ без оружия. А если есть пекаль в кобуре то моно!))) Так согласен?
Xоmяk

Lava так он хочет чтобы вообще нельзя было зайти без оружия, а меня к примеру не плющит постоянно с собой нож таскать для того чтобы вытаскивать пушки, и думаю все кто так ходят на ботов тоже предпочитают лишний раз следить за оружием чтобы не остаться с пустыми руками.
BloodXomyak а если тебе лень посмотреть или посчитать на сколько боев еще у тебя оружия хватит, то это твои личные проблемы. и не думаю что из-за тебя эту фичу уберут. потому как это не недоработка, а именно улучшение. может выше уровень прокачаешь и сам поймешь...
а если у тебя патронов нет, то тоже не должны пускать?
по-моему это тянет на элементарную лень...

Последнее редактирование: 17:23 30/04/2007 от paul_solo