По наградам |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Lotus | 02:02 31/08/2010 | |
|
Предлагаю расширить количество наград. 5 штук - мало, ИМХО. Пример. Я намереваюсь вступить в какую-то корпу. Возможно, мое присутствие и телодвижения в новой корпе будут оценены какой-то наградой. Но! Я не смогу ее одеть, потому-как все слоты заняты. А, полученные мной на сегодня, для меня значимы и я не хотел бы их выбрасывать. Или, это технически сложно? |
|
Jay-Jay | 02:08 31/08/2010 | |
|
:) захочеш - выбросиш что-нить! 5 достаочно!!! ИМХО | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Lotus | 02:09 31/08/2010 | |
|
Мдя... | |
El miembro grande | 02:12 31/08/2010 | |
|
а если убирать медали тех корпораций которых уже нет? | |
Лень - мой самый страшный и непобедимый враг. Поэтому, чтобы у меня такого врага не было, я перейду на его сторону =)
|
||
Lotus | 02:18 31/08/2010 | |
|
El miembro grande "...а если убирать медали тех корпораций которых уже нет?..." Ну...мне очень бы не хотелось говорить о ДС..."уже нет" Дело, даже не в этом. Награда - некий памятный знак. Не важно, есть эта корпа или уже нет. Джей-Джей, по видимому, в одной корпе живет всю игру, у него другая ситуёвина. ДС, выпускает с 20-го уровня. Но, ДС - часть жизни. Терять не хочется. Как-то так. |
|
Jay-Jay | 02:33 31/08/2010 | |
|
Lotus ну да я верен корпе и что это меняет?:) 5 я же сказал моё ИМХО достаточно! |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Lotus | 02:36 31/08/2010 | |
|
Jay-Jay Я, вроде и не сомневался, что ты верен корпе. Твое ИМХО, тоже - не оспариваю. Может, ты повнимательнее прочтешь? А? |
|
Jay-Jay | 02:40 31/08/2010 | |
|
:chee у всех свой имхо) :lol::P | |
||
Lotus | 02:41 31/08/2010 | |
|
Jay-Jay "... у всех свой имхо)..." Согласен! :chee А,Фсе, таки...луче бы больше пяти... :) Добавлено в 02:51 31:08:2010: Хорошо. Пусть такой вариант: Видимых наград всем - 5. Остальные, пусть будут видимы, только мне. Не всем интересно, что для меня значимо. Согласен. Пусть их и не будет для всеобщего обозрения. Но пусть они будут. |
|
Vahan | 03:56 31/08/2010 | |
|
Я тоже над этим думал, пусть будет видно 5 последних наград, а остальное в архив, но кто пожелает, может взглянуть. | |
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Lotus | 03:58 31/08/2010 | |
|
Можно, даже так: Архив. У персонажа или прикручен к дому. 1 награда в архиве - 1 увик. |
|
бикурай | 07:28 31/08/2010 | |
|
могу ошибаться, но в одной из тем по наградам Мегас сказал, что количество наград увеличиваться не будет. Последнее редактирование: 07:29 31/08/2010 от бикурай |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Rantgor | 08:13 31/08/2010 | |
|
бикурай ну Редрик тоже говорил что статистики боев не будет :D |
|
Чукотский Рэпер | 13:09 31/08/2010 | |
|
надо больше) | |
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок
|
||
MAIMI | 13:29 31/08/2010 | |
|
Что 5, что 25... это не о чем не говорит. Медали в себе практически ничего не несут. |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||