Нападения мутантов на дороге. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Нужны ли атаки мутантов на дороге?
|
||||||
Estonian | 16:26 01/05/2007 | |
|
Saundtrek думать о патронах заранее.... |
|
кокаин | 19:30 01/05/2007 | |
|
покрайне мере можно сделать такое ведение,принять/отказать..как в одиночном бою! Еденственный выход из положения,я только за,лишнии очки еще не кому не мешали.... | |
TURBOLOVER | 21:57 01/05/2007 | |
|
кокаин Если мона буит атказатцо, до зачем это нововведение?... Канешна все будут жать аткас, так как проще ити протиф мута во Фри фдваём, чем пасреть дароги ваднёху. |
|
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
Alexey | 22:07 01/05/2007 | |
|
в топку. экономистам это нововведение ни к чему..... не знаю как вы но я в 90% случаев хожу ввобще без патрон........ |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Прёт56 | 23:35 01/05/2007 | |
|
Цитата: Идея интересная! Но ТуЗиК прав! Купил себе оберег от мутов! Они тебя в пути не трогают! Не купил - Нападают! непонимаю зачем делать нападения и амелеты чтобы не нападали? не проще ваще ничё не делать? тока лишний геморой |
|
Всех убью,один останусь.
|
||
Alexey | 23:45 01/05/2007 | |
|
Прёт56 чушь это.... а если я качаю тока эконом и мне это нравицо.. я чё должен типо прописки (оберека) иметь от наших любимых ментов.... тьфу, мутоф :)) короче в топку без разговоров!!!!!! |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Прёт56 | 23:50 01/05/2007 | |
|
Alexey и я про тоже | |
Всех убью,один останусь.
|
||