жпс в муниципалитете |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
lifeisgood_90 | 16:46 12/09/2010 | |
|
почему не сделать чтобы в муниципалитете отображался ЖПС? было бы удобней не надо возвращаться назад на Карту чтобы выбрать координаты куда ехать. думаю будет удобнее взял квест нажал куда ехать и готово. | |
Ice_Lord | 17:02 12/09/2010 | |
|
в новом дизайне можно его хоть где запустить...даже в муниципалитете | |
Ska-Punk
|
||
DIMON88 | 17:03 12/09/2010 | |
|
было бы удобно просто добавить кнопочку "ехать", по нажатии на которую отправляешься на координаты соответствующего лагеря. | |
Боевой Шушпанчик | 17:06 12/09/2010 | |
|
Ice_Lord а в Африке щас тепло) в старом дизайне нету, и мне бы тоже хотелось чтобы старый дизайн был более функционален. Времени у разработчиков а новый хватило, спасибо, и капельку внимания бы еще старому уделили. Насильно загонять в новый неправильно имхо) Последнее редактирование: 17:06 12/09/2010 от Боевой Шушпанчик |
|
lifeisgood_90 | 17:11 12/09/2010 | |
|
DIMON88 ну это слишком, тебе тогда сразу все кнопки на главной "устроиться на работу" "ехать на квест" "получить уровень" Боевой Шушпанчик Ice_Lord в новом дизайне не играю, а вот в старом можно было бы так же сделать. думаю всем такое понравится |
|
IceD WitcheR | 17:38 12/09/2010 | |
|
Боевой Шушпанчик никого никуда насильно не загоняет, но одной из задач нового дизайна по моим соображениям является рост известности проекта в зон интернета .ru, поэтому новый дизайн развивается в соответствии с веяниями моды и развитием web-технологий |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
ViGun | 17:42 12/09/2010 | |
|
еще бы сделали непосредственный вьезд в город с координат, а то смысл этого " »Подойти к городу *** лично мне непонятен | |
lifeisgood_90 | 17:55 12/09/2010 | |
|
IceD WitcheR ну и старый тоже можно улучшать помаленьку, ведь многие не переключились на новый |
|
Боевой Шушпанчик | 17:58 12/09/2010 | |
|
IceD WitcheR я ничего не имею против нового дизайна, пускай развивается с развитием веб технологий и с модой. Но это не причина не сделать старый более удобный в использовании, тем более что никто не требует привести старый к новой моде интернета. Ведь по идее игра делается для игроков, для людей, а не люди должны подстраиваться под нее..я ведь в старом играю, и я не один |
|
IceD WitcheR | 18:01 12/09/2010 | |
|
Боевой Шушпанчик думаю, что со временем подобный навигатор появится в классике |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Боевой Шушпанчик | 18:10 12/09/2010 | |
|
IceD WitcheR было б неплохо) ладно, отстал:) |
|
lifeisgood_90 | 18:29 12/09/2010 | |
|
IceD WitcheR это радует:) |
|
Философ | 01:22 13/09/2010 | |
|
По моему лишнее. Не закрывай вкладку карта и храни в памяти координаты квеста. Это максимум два дейсвтия после взятия квеста. Куда еще упрощать то? IceD WitcheR Ты сам в это веришь? Как ты его в класике представляешь подобным? Классика уже есть, перелопачивать ее без особого смысла врядли кто будет, а ради квестов и подавно. Но в классике свои преимущества тоже есть, когда приезжаешь в город оказываешься сразу в списке производственной недвиги, в новом надо еще выбрать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
lifeisgood_90 | 08:09 13/09/2010 | |
|
так это надо помнить эти координаты, я не раз ездил не туда куда надо...думаю я не один такой | |
Философ | 10:26 13/09/2010 | |
|
lifeisgood_90 для этого у жпс есть память, их запоминать даже не надо. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||