» Расширенный поиcк Поиск:

жпс в муниципалитете

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

почему не сделать чтобы в муниципалитете отображался ЖПС? было бы удобней не надо возвращаться назад на Карту чтобы выбрать координаты куда ехать. думаю будет удобнее взял квест нажал куда ехать и готово.

в новом дизайне можно его хоть где запустить...даже в муниципалитете
Ska-Punk

было бы удобно просто добавить кнопочку "ехать", по нажатии на которую отправляешься на координаты соответствующего лагеря.

Ice_Lord
а в Африке щас тепло)

в старом дизайне нету, и мне бы тоже хотелось чтобы старый дизайн был более функционален. Времени у разработчиков а новый хватило, спасибо, и капельку внимания бы еще старому уделили. Насильно загонять в новый неправильно имхо)

Последнее редактирование: 17:06 12/09/2010 от Боевой Шушпанчик

DIMON88
ну это слишком, тебе тогда сразу все кнопки на главной "устроиться на работу" "ехать на квест" "получить уровень"
Боевой Шушпанчик
Ice_Lord
в новом дизайне не играю, а вот в старом можно было бы так же сделать. думаю всем такое понравится

Боевой Шушпанчик
никого никуда насильно не загоняет, но одной из задач нового дизайна по моим соображениям является рост известности проекта в зон интернета .ru, поэтому новый дизайн развивается в соответствии с веяниями моды и развитием web-технологий
Все мы люди, да не все - человеки.

еще бы сделали непосредственный вьезд в город с координат, а то смысл этого " »Подойти к городу *** лично мне непонятен

IceD WitcheR
ну и старый тоже можно улучшать помаленьку, ведь многие не переключились на новый

IceD WitcheR
я ничего не имею против нового дизайна, пускай развивается с развитием веб технологий и с модой. Но это не причина не сделать старый более удобный в использовании, тем более что никто не требует привести старый к новой моде интернета. Ведь по идее игра делается для игроков, для людей, а не люди должны подстраиваться под нее..я ведь в старом играю, и я не один

Боевой Шушпанчик
думаю, что со временем подобный навигатор появится в классике
Все мы люди, да не все - человеки.

IceD WitcheR
было б неплохо) ладно, отстал:)

IceD WitcheR
это радует:)

По моему лишнее.
Не закрывай вкладку карта и храни в памяти координаты квеста. Это максимум два дейсвтия после взятия квеста. Куда еще упрощать то?

IceD WitcheR

Ты сам в это веришь? Как ты его в класике представляешь подобным?

Классика уже есть, перелопачивать ее без особого смысла врядли кто будет, а ради квестов и подавно. Но в классике свои преимущества тоже есть, когда приезжаешь в город оказываешься сразу в списке производственной недвиги, в новом надо еще выбрать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

так это надо помнить эти координаты, я не раз ездил не туда куда надо...думаю я не один такой

lifeisgood_90

для этого у жпс есть память, их запоминать даже не надо.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.