ответственность корпорации Администрации |
чужой-007 | 02:00 21/09/2010 | |
|
Который час зависаю в заявке на бой.... ну игроки кто был в такой ситуации меня понимают.. Не хотела ли корпорация Администрация взять на себя ответственность по компенсации убытков, причененных Игроку в результате тех. сбоев ( скажем прямо -недоработке Админов) в таких случаях???? Ответственность отразить в соответствующих нормативных документах, а именно: 1. Компенсация мат. ущерба выраженного в отсутствии возможности трудоустройства. 2. Компенсация боевых умелок в пределах заведомо не предоставленной возможности выполнения боевых квестов ( 1 ч = 1 квест). 3. Компенсация экономических умелок в пределах заведомо не предоставленной возможности выполнения экономических квестов ( 1ч= 1квест). 4. Компенсация морального дискомфорта ( ну, конечно по любимой Админами формуле : лвл игрока * 10 000 илекс за каждый случай) за не предоставления возможности личного развития и участия в игре, по вине Администрации. Мне кажется справедливо... А вам Игрокам? мнение Админов я знаю.. О чудо!!! отвис мнгновенно после опубликования данного предложения! Последнее редактирование: 02:20 21/09/2010 от чужой-007 |
|
killer666 | 02:07 21/09/2010 | |
|
чужой-007 халявы не будит) ПыСы: у Админов тоже есть Личная жизнь(реал) ПыСыСы: ток хотел написать: "Тыб ещё в 2 часа ночи написал":lol::lol: |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
чужой-007 | 02:18 21/09/2010 | |
|
killer666 мне не нужна халява... мне нужна справедливость.. | |
killer666 | 02:21 21/09/2010 | |
|
чужой-007 продублируй темку в погран зону чтоб тут плюсов не наловить)) ПыСы: какая справедливость в 2ч ночи? на месте Админа яб утром от души поржал) |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
чужой-007 | 02:25 21/09/2010 | |
|
killer666 плюс не триппер, носить можно...( армейский жаргон)... | |
jnion | 03:05 21/09/2010 | |
|
чужой-007 завис?)ищи с КА кого нить мож вытянут!?)) |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
Granic | 06:20 21/09/2010 | |
|
чужой-007 Все здесь: Цитата: Положение о подразделении Суд. I. Сфера деятельности Суда. .......... 4. Суд занимается рассмотрением исков по возмещению материального ущерба, который произошёл по форс-мажорным обстоятельствам, то есть в результате нарушений в работе сервера и сбоев в работе программного обеспечения, если размер ущерба превышает 5000 (Пять тысяч) ilex включительно и только по фактам, подтвержденным администрацией IcedLand. |
|
бикурай | 06:42 21/09/2010 | |
|
чужой-007 Бред и вот почему. Иду строго по твоим пунктам. 1. если завис в гроде устроится на работу ничего не мешает. 2. где гарантия, что ты (если бы не висел в заявке) взял квес. и прошел его? 3. см. пункт 2. от себя. 1. Цитата: у Админов тоже есть Личная жизнь(реал) : 2.Администрация тебе совершенно нечего не должна. завис, иди спать/работать. в зависимости от времени суток. 3. думай прежде чем песать в улучшения. Granic закрыл бы тему, это не смешно даже |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
elll | 06:59 21/09/2010 | |
|
мде... тут бардаком не управишся.. в юмор! :) | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
» Расширенный поиcк |