Склад + скупка ресурсов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Дейвин | 09:56 14/10/2007 | |
|
Добавить складам возможность скупать ресурсы. Т.е. на собственном складе выбираю ресурс и цену, по которой готов скупать, и пусть народ мне возит если цена устраивает. Эконом не давать за проданное. Ибо не на завод. |
|
Шакалюга | 14:19 14/10/2007 | |
|
хм...в принципе интересная идея) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
VINNIthePUH | 14:32 14/10/2007 | |
|
мне бы было не удобно...ну тогда хотябы можно запретить привоз другими ресурсов и поставить ограничение на каждый..но это слишком много на мой взгляд не оч нужных "наворотов" | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Redrick | 18:24 14/10/2007 | |
|
Дейвин Рынок и заявки на покупку? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Logrann | 19:01 14/10/2007 | |
|
с рынка возить не удобно... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
_Omen_ | 20:11 14/10/2007 | |
|
Не, давайте лучше сразу чтобы с завода на склад автоматич. покупалось по цене завода, а то неудобно постоянно следить. И потом чтобы со склада сразу на заводы которым нужен ресурс продавалось. Поставил и бабки капают |
|
Serij_spb | 20:20 14/10/2007 | |
|
_Omen_ ты сам то представил себе бред своей идеи?) Дейвин для скупки ресов есть рынок..понимаю, ездить не всегда прикольно..но, как говорится "любишь кататься.." ну дальше вы знаете) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Философ | 11:51 15/10/2007 | |
|
Не нужно. Если нада тебе ресы рынок и заводы есть. А так поставишь цену выгодную - ресами так забросают сам будешь не рад. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Епс | 11:54 15/10/2007 | |
|
ваще обленились, против | |
Если не я, то кто же?
|
||
Petrovi4 | 21:10 21/09/2010 | |
|
Темку ап, считаю актуальным на данном этапе. Скупать хлам, ресы, моды. Однако возможность дать не на склады, а в магазины. В принципе логически магазины и должны заниматься куплей - продажей. | |
Funny boy | 21:58 21/09/2010 | |
|
а чтобы была такая кнопочка у персонажа "автоматическая охота" не охотите? чтобы нажал на кнопочку, задал какой мут нужен и т.д.. я конечно понимаю - все стремиться к оптимизации и т.д.. но тогда и играть уже интересно не будет | |
Твори бардак! Мы здесь проездом!
|
||
Философ | 21:59 21/09/2010 | |
|
Petrovi4 не лень трехлетние темы апать? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Petrovi4 | 22:07 21/09/2010 | |
|
Философ Ни чуточки) почему я не могу поднять тему, волнующую меня? За 3 года многое поменялось, хочется, что бы от некоторых вещей было больше проку, не так ли? Funny boy Ничего общего с кнопочкой "охота" не вижу. На мой взгляд одна из реальных функций магазина, которой у нас нет. Последнее редактирование: 22:08 21/09/2010 от Petrovi4 |
|
Философ | 22:57 22/09/2010 | |
|
Petrovi4 да, но смысл остался тем же. |
|
|
||