Пополнение кадров администрации |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TaYmiGo | 01:51 04/05/2007 | |
|
Вот просмотрев темы за месяц - были одни и теже вопросы - когда же мне сделают, когда же мне это , почему не рассмотрели , почему так долго! Дорогой и нами уважаемый администратор игры - не кажется ли вам . что пора расширить круги людей , которые будут работать в отделе администрации ? Скажем можно первым делом набрать Диллеров - !!! это же деньги .. меня поражает ваша халатность , когда серьезные люди хотят пунктуальности Ю хотят все вовремя - а не месяцами. Полиция - судья - я думаю он так устает . ФСБ - да вам видней в какую сферу по сколько прибавить ! Это мое улудчение!:chee и темпы игры возрастут на порядок выше . и будет время для разрядки для наших надзирателей (тут должна быть минутная пауза) :cheeelisabeth Nickolas . остальные просто не указаны - хотя они все чего то умеют делать ... не понятно кто это ... поэтому чаще им не пишу , вдруг лжецы , лже диллеры , либо лже модератор - кто знает , время неспокойное. И тогда открыть вакансии в отдел администрации . :)ъ С уважением Таймиго :yes: |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Крит_ | 02:37 04/05/2007 | |
|
конечно конечно всегда был рад стать модератором чата=))) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
tommi273 | 02:42 04/05/2007 | |
|
верное дело говаришь я только ЗА:)... модеров в чате не бывает..-_-...ФСБ редко и то не отвечает.:(..дилер тоже иногда.;)...думаю нужно просто ввести дополнительный набор кадров в администрацию:D которые могут решить любую проблему:P и в тоже время отвечают вам:roll....и находят в интернете по ЧАЩЕ:ph34....это бы наладило игру еще больше:D....может даже с компенсацией пошевелились бы:lol::angr...глядиш чем админ не шутит.:blin....думаю введение стоющие.:yes:... | |
<====================КРУТО!!!========= О_о
Человек не может предугадать следующий шаг, хотя он и думает что он уже почти знает.....что произойдет....лучше спросить бога что будет....хотя и он не всегда скажет, потому что человек не предсказуемое сущест |
||
Volw | 04:55 04/05/2007 | |
|
Хочу быть судьёй. | |
Рыжая | 07:00 04/05/2007 | |
|
TaYmiGo Читай внимательно. http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=40 Твоя тема явно на улучшения не тянет |
|
Один бог знает, какая я стерва.
|
||
mamont888 | 07:17 04/05/2007 | |
|
Против... уволить тех шо есть! АНАРХИЯ МАТЬ ПАРЯДКА!!! | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
TaYmiGo | 13:17 04/05/2007 | |
|
Рыжая и что я там вижу? улудчшение на то и улучшения - предлогать новое , а не то что есть. Тем более понимаю сам прекрасно , что этому не дадут произойти! А вообще народное голосование )) как на выборах - есть претендент ( на какую ниб - важную роль) мы и голосуем)) НЕ верится? а ты попробуй :) |
|
||
Phoeniks | 14:02 04/05/2007 | |
|
TaYmiGo Думаю, ты там увидишь, что никто не мешает тебе пополнить кадровые ряды администрации.. Пока никакого предложения не увидела, а есть просто незнание функционала игры.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
TaYmiGo | 19:12 04/05/2007 | |
|
Phoeniks ага хрю хрю :D это улудчение :)! нада |
|
||
N1f0rmaL | 20:24 07/05/2007 | |
|
ПОЛЮБОМУ НАДА :) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
no remorse | 10:38 27/05/2015 | |
Маньяк |
Когда же? | |
Рюмочка | 17:22 27/05/2015 | |
|
да, фсб еще парочку не помешало бы. А то нынешнее походу с кнопками побаловалосьь-побаловалось да и забило на игру. | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 19:18 27/05/2015 | |
Маньяк |
Рюмочка А может пароль забыли? |
|
Рюмочка | 21:57 27/05/2015 | |
|
no remorse мне кажется они просто "забили" :) |
|
Первой жертвой войны становится правда.