Рюкзак |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Хотите ли вы рюкзак для переноски ресов
|
|||
Redrick | 15:09 04/05/2007 | |
|
Для несоображающих: dunkan http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=9243&msg=81224#msg_81224 Я как-то непонятно ответил? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
dunkan | 16:14 04/05/2007 | |
|
Redrick что так по тебе ударило!? Я разве конкретно на когото что то сказал ??? второй раз общаюсь на форуме и опять поражаюсь наскока здесь озлобленные и нервные люди отписываются... |
|
Ty3uK | 16:18 04/05/2007 | |
|
Хм.. Где злоба и нервы?? Мы добрые и ласковые =) Зубастиков смотрел? Вот такие же мы пушистые =) А вообще просто тема бред. Причем проблема явно видна - качай силу и будет тебе щастье ) |
|
Redrick | 16:25 04/05/2007 | |
|
dunkan По мне? :D Ну, если ты так воспринимаешь все, то по мне "ударили" ТВОИ озлобленность и нервозность. Я тебе сразу ответил, что твое предложение малоосмысленное, а ты продолжаешь, не замечая того, что тебе говорят. Да еще и грубить пытаешься, вместо того, чтобы научиться внятно выражать свои мысли... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||