Одиночные бои (дуэли) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Сумеречная Душа | 18:57 02/10/2010 | |
|
В связи с участившимися минусами людей и иных, влекущих за собой минуса всех подряд и без разбора, решила поднять эту тему. На форуме вообще и в Пограничной зоне в частности очень много идет разговоров о частых минусах и выяснении отношений: корпорациями Людей, корпорациями Иных и Людей, а также между частными лицами, у которых возникают друг другу претензии или же личная неприязнь. Во избежание минусов противника, а также для того, чтоб выяснить отношения в честном бою в одной из тем предложили вариацию старинных дуэлей. И тут мне пришла в голову идея улучшения, возможно еще не совсем доведенная до совершенства, но все же, как мне кажется, заслуживающая внимания. Я заметила, что в игре почти не используются одиночные бои. Может быть стоит как раз попробовать возродить этот формат боев, причем чтоб была возможность в этот бой заходить как людям, так и иным, но только один на один (по аналогии с групповыми боями: мясо и сумеречный бой). И не нападать друг на друга из-за кустов с лицензией, а спокойно вызывать противника на бой на абсолютно законных основаниях. Конечно минусы по лицензии останутся как и раньше разбойным нападением и одним из способов вести войны, но для честной и открытой дуэли я думаю это вполне интересный вариант. Спасибо за внимание) С уважением, Сумеречная Душа. |
|
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
RF-code | 19:07 02/10/2010 | |
|
+100 и не менее..В одиночках никто не участвует.. | |
Angry Beaver | 19:11 02/10/2010 | |
|
- сударь я вызываю вас на дуэль!!! выбирайте оружие!! шпага или пистолет? - я принимаю вызов, выбираю шпагу!! - готовся сударь к смерти, я выбираю пистолет!! (с) чье-то как Вы себе представляете возможность вызывать на дуэль? общение между расами только в погран зоне, не самый оперативный метод вызвать на дуэль. формат одиночных возродится сам по себе, когда он станет востребованным |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Jeka | 19:12 02/10/2010 | |
|
Конечно никто, +-10 уровней и по 2 умелки в мясе делают одиночки вообще не востребованными:( | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Сумеречная Душа | 19:25 02/10/2010 | |
|
Angry Beaver Тут я конечно с Вами соглашусь, но так же замечу, что и в пограничной зоне, и вообще в игре, и вне игры Иные и Люди установили контакты и система общения налажена на высоком уровне) Можно как вариант создать тему Дуэлей, но думаю это не имеет смысла. Jeka Angry Beaver Вы, кстати, своими высказываниями подтолкнули меня к дополнению темы. Как вариант она может быть и не дуэлью, а возможностью померяться силами между иными и людьми. Без агрессии изначально. А насчет +- 10 уровней возможность поставить как и в групповых боях от 20 до 199 уровня. Последнее редактирование: 19:26 02/10/2010 от Сумеречная Душа |
|
Невзоможное возможно ©
||
RF-code | 19:33 02/10/2010 | |
|
Точнее от 40..Иначе Иным не стать ранее.. =)) | |
Kika | 19:35 02/10/2010 | |
|
Бобер прав. Если я откажусь от дуэли с 95м иным с именным дробом.. я - трус? потому что экспой не хочу его кормить? силком никто в бой никого не затянет, кроме - лицухи. А вот разрешить иным (по тем же правилам, что и для людей) ходить в одиночки - можно, я считаю... так же как и людям - в их одиночные бои |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
aleman | 20:09 02/10/2010 | |
|
Ну не актуальны сейчас одиночки. Если я хочу подраться с каким иным, то только по веской причине и постараюсь загнать его в минус. А в одиночку просто так... Какой резон? Никакой выгоды, кроме "меряния письками". Сорри, девушки. ПыСы. А насчет вызова на дуэль... Это актуально только для малышей, которые не знают силы друг друга. Хаи все прекрасно осведомлены о своих возможностях и сознательно не полезут в заведомо проигрышный бой. Последнее редактирование: 20:12 02/10/2010 от aleman |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Лана Дан | 21:09 02/10/2010 | |
|
Сумеречная Душа если хочешь одиночку с иным, то 1. приглашаешь иного - 2. приезжаешь на координаты и начинаешь искать мута 3. нажимаешь атачить группой 4. к тебе заходит иной вот тебе и дуэль ЗЫ: я и ноябрь так развлекались |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
Kika | 15:06 03/10/2010 | |
|
Цитата: Сумеречная Душа если хочешь одиночку с иным, то 1. приглашаешь иного - 2. приезжаешь на координаты и начинаешь искать мута 3. нажимаешь атачить группой 4. к тебе заходит иной вот тебе и дуэль ЗЫ: я и ноябрь так развлекались я и Сабар так развлекались) |
|
|
||
Divol | 18:17 03/10/2010 | |
|
так одиночки можно использовать при волне минусов, чтобы "подвиснуть" на пару мин... | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Сумеречная Душа | 15:55 04/10/2010 | |
|
Лана Дан Kika так я ж говорю не о загоне в минус, а о проверке сил один на один без последствий плачевных) |
|
Невзоможное возможно ©
||
Kika | 16:52 04/10/2010 | |
|
Сумеречная Душа мы с Ланой об этом же)) причем - с обычными умелками и экспой)) она - с Ноябрем, я с Сабаром - дуэлечки проводили)) и побеждал - сильнейший.. или более удачливый)) так что возможность дуэли с иными - есть, но насильно их не заставить же.. насильно - только лица. |
|
|
||
Лана Дан | 16:58 04/10/2010 | |
|
Сумеречная Душа а я и не говорила о минусах - я говорила, что ты предлагаешь то что уже существует и я не вижу ни каких улучшений. 1. Одиночные бои - существуют 2. Возможность провести полноценный - с умелками и экспой - одиночный бой с иным - тоже существует. не вижу ни каких улучшений которые ты предлагаешь |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
Angry Beaver | 17:00 04/10/2010 | |
|
Kika Сумеречная Душа Лана Дан когда дамы разговаривают об использовании оружия.. о дуэлях... :type мужики нервно курят в сторонке... :hat :wack |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||