» Расширенный поиcк Поиск:

новый каталог

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

надо?

да
нет
непользуюсь

что бы можно было покупать предметы с разбором 0
пишем почему....

Последнее редактирование: 00:00 05/05/2007 от Roman_Pro255
Романыч

понял что сказал? по моему кроме тебя никто не понял :)
[c]AtomMan

зачем?
Всех убью,один останусь.

Прёт56
да незачем :)
или опять хотят подешевле....
я тебе...... :nono

непользуюсь)))
Я тут отдыхаю

Не насколько я понял чувак хочет, что если аптека стоит 5 УВИ, а в разборе 3, то ее можно было бы купить за 2 и в разборе она стоила бы 0.... Бред. Было бы конечно выгодно для игроков, но если посмотреть на это со стороны администрации - я бы не сделал.

ффффффффффффффффффффффффффффффффф топку
p.s. В космос не летаю. ракета сломалась.

ПОчитала, подумала "фтопку", нажала "нет", и закрыла.. А потом подумалось.. в принципе то неплохая идея.
Допустим я хочу попробовать арткопалку, ее использование мне обойдется 4 юви, но при этом я должна буду закинуть в игру 15 баксов попользоваться и у меня КОГДА-НИБУДЬ будет 11 юви, но я например еще хочу аптечку и ботинки, которые я могла бы купить на эти 11 юви в каталоге без разбора.
Но тут есть 2 но:
1. Надо что бы разборные и неразборные предметы нельзя было бы перепутать (хотя бы в инфе писать стоимость разбора).
2. САмое главное. Сейчас разбор - основной способ передачи юви между персами. А при новом каталоге появится дефицит ивиков, поэтому будет нужна НОВАЯ система передачи юви (например, при помощи монет - был такой топик)..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks
каталог останется. могут сделать магазин если сделают....
Романыч

Roman_Pro255
Не суть делать ли эти 2 возможности в 1 каталоге или в 2х разных.. Просто введение более дешевых неразборных вещей приведет к тому что станет меньше разборных ювиков - дефицит - повышение курса - куча недовольных..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

просто чушь!!!

а я только за........

Просто с разбором больше денег в игру приходит!!!
АБсолютная СвобоДа

можно сделать ограничение по покупкам......
Романыч

если с этой стороны, то конечно многим было бы удобнее покупать вещи дешевле с 0 разбором... Но админы на это не пойдут по одной простой причине - когда у тебя на счету есть немного уви, и не хватает на нужную вещь, ты добавишь введя реал, потом разоберешь и купишь новую добавив еще чуть чуть... и т.д.
короче эта система заставляет игроков вводить реал хоть и по чуть чуть... ну вроде понятно объяснил...
[c]AtomMan