битва за флаги |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
нужно?
|
|||
Враг | 22:21 06/10/2010 | |
|
Предлагаю создать 5 флагов для корпораций) 1. Красный Флаг (+10 хп в минуту восстановления здоровья в городе где находится офис владеющей корпорации; +1 Дуся на защите недвиги; удержание флага 24 часа +100к на корпу) Атака 50к 2. Синий Флаг (+8 хп; 24часа- 80к) Атака 40к 3. Зеленый Флаг (+6хп; 60к) Атака 30к 4. Желтый Флаг (+4хп; 40к) Атака 20к 1.Белый Флаг (+2хп; 20к) Атака 10к Ну и думаю 1 Оранжевый Флаг для самого сильного персонажа (+5хп восстановления в мин; +5 добычи ресурсов; +0.1 эконом с каждого ресурса;) Атака 1 раз в час и только с согласия защитника (3 отказа и флаг переходит в руки нападавшего) стоимость атаки 50к на счет владельца. Атака флага может происходить сразу после захвата в форматах 2-2, 5-5 или 10-10 (выбирает тот кто атачит) тайм аутом 20мин и ходом 90сек Также должна вестись статистика захватов флагов. Передача Флага союзному ордену невозможна. Во всех боях за флаг двойные умения) |
|
Он, хотя и спокойный, но все-таки Враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь Врага. |
||
Vahan | 23:20 06/10/2010 | |
|
Проголосовал за "Нет". В айсе много илексов набралось, надо придумать что-то чтоб их выводить, а не размножать. Много илексов вредят экономике игры. Восстановление здоровья тоже не хорошая идея, так как флаги будут у топ корп и такое "улучшение" увеличит и до того огромное "господство" над другими корпорациями. Рекомендую, прежде чем написать глобальное улучшение, подумать глобально над всеми аспектами. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Vahan | 23:48 06/10/2010 | |
|
Darkmen Добавить что-то, действительно надо, но это что-то должно быть обдуманно глобально, чтоб после ввода улучшения, айс не умер. |
|
||
IceD WitcheR | 23:48 06/10/2010 | |
|
Darkmen добавят, не переживай да и флаги эти.... айс - не тот проект, где война за флаги приживется |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
black_wolk | 01:21 07/10/2010 | |
|
т.е. топовые игроки в топовой корпе быстрее восстанавливают хп, тем самым уменьшая время между неудачными атаками на мутов, не отвлекаются на защиты (т.к. +1 дуся как-никак но увеличит шанс успешной защиты), а продолжают становиться еще более топовыми игроками, быстрее нежели игроки с менее топовых корп, тем самым делая свою корпу еще более топовой... рекурсия... Я все правильно понял? Последнее редактирование: 01:23 07/10/2010 от black_wolk |
|
Eisak | 01:31 07/10/2010 | |
|
Нет а что вы предлагаете )те топы которые играют тут уже 4года и игроки которые играют совсем недавно разниц чувствуете ? а почему бы и нет да и про корпорации молчок так как ну пусть 10 корпораций в айсе которые реально хоть как то воюют качаюца остальные же просто существуют и какие привелегии они хотят ?Есть разница между именно играть или просто быть в игре задумайтесь над этим )именно такие улучшения сподвигнут других игроков начать играть за что то и им будет смысл идти в ту корпорацию у которой больше привелегий .. так как он лайн айса с каждым месяцем всё мельчает то на мой взгляд именно он лайн игроки хоть как то поддерживают эту игру и уж ни как не 300+ в корпорации которая в топе а из них в лучшем случае 10% в игре .! Последнее редактирование: 01:31 07/10/2010 от Eisak |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
black_wolk | 01:45 07/10/2010 | |
|
Eisak Цитата: а почему бы и нет да и про корпорации молчок так как ну пусть 10 корпораций в айсе которые реально хоть как то воюют качаюца остальные же просто существуют и какие привелегии они хотят ?Есть разница между именно играть или просто быть в игре задумайтесь над этим ) В том-то и дело, что есть игроки которые играют и те, кто просто в игре. Между ними и так большая пропасть в боевом плане (войти в топ-100 за год вроде как не фантастика). Так а смысл эту пропасть еще увеличивать? Или ты думаешь что новый игрок, увидев 100-150 левелы (зарегистрированные 2006-2008 год преимущественно) захочет играть более интенсивно, нежели новый игрок увидевший игроков топ-100, но 90-105 лвл? Игра должна вызывать интерес не одной лишь фаллометрией. |
|
Eisak | 01:51 07/10/2010 | |
|
black_wolk Не ну а как ты думаеш начинают играть те кто пришли например после года двух в игру ?видя что они могут достичь они страюца достичь всё дело в интересе )сейчас любая корпа примит игрока после 3 боевого ур так почему бы не дать ему как новечку небольшие бонусы а вот куда он пойдёт уже дело вербовщиков которые сидят в корпорации да и иногда некоторые как правило идут туда где им больше например нравица название или ещё что то...отнють не из-за топа корпы .кто считает что может реально помочь кто то идёт потому что го привели друзья какая разница ) |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
Vahan | 01:57 07/10/2010 | |
|
Eisak Придумать надо что-то, но это не такое что-то. Это "улучшение" навредит игре. |
|
||
Eisak | 02:12 07/10/2010 | |
|
Ваган всё что ту не предлогают по мнению кого то это навредит игре )Всегда есть староники нового и старноники старого )Не буду утрировать но скажу честно )на мой взгляд идея с иными себя изжила полностью и ни кому не секрет что это явный провал разработчиков игры хотя кто мы такие что бы обсуждать это .. Но тем неменее это факт :roll И всё же ты говориш надо что то новое вот новое предложили на мой взгляд немного доработав эту идею они была бы интересной и в поцессе могла бы повысить интерес к игре :yes: |
|
|
||
miuu | 08:08 07/10/2010 | |
|
Враг Ты зря голосование включил. У нас ведь тут почти 40 (!!!) корп, большая часть из которых созданы исключительно ради удовлетворения больного самолюбия лиц, их создавших... При этом они, имея в составе нескольких персов, с какого-то бодуна желают иметь все то, что имеют топ-корпы с сотнями членов и многолетней историей. Так что, боюсь, в голосовании тебя не очень-то поддержат... )) P.S. В связи с этим возникла мысль - а не пора ли ограничить количество корпораций в игре? Эти фирмы-однодневки и в реале-то уже достали, хоть отсюда бы их поубирать к чертовой матери... Типа: создал корпу, в установленный срок не сумел набрать нормативное количество членов - значит, корпа твоя "мертвая" и подлежит принудительному расформированию... Последнее редактирование: 10:41 07/10/2010 от miuu |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Vahan | 08:50 07/10/2010 | |
|
miuu Топ создал не Eisak.. (Странно такое не знать/понимать/видеть). Твой "ПС" смахивает на оффтоп. Есть грандиозные предложения создавай новый Топ и опиши там свою гениальную идею. |
|
||
пыжик | 08:55 07/10/2010 | |
|
все флаги 1й корпы это +40 хп в минуту? А если одна корпа захватит половину флагов они будут восстанавливаться мгновенно?) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
miuu | 09:38 07/10/2010 | |
|
Vahan Спасибо за "Eisaka" - исправил... И неча тут язвить, ну, проглядел я... И за высокую оценку моей скромной идеи - тоже спасибо... ))) |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Vahan | 09:46 07/10/2010 | |
|
miuu Создавай новый топ, и я напишу, почему не согласен с твоей идеей. Не хочу тут оффтопить. |
|
||