» Расширенный поиcк Поиск:

битва за флаги

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

нужно?

да
нет

идея сама по себе интересная но както получается как всегда - все плюшки большим и в артах.
если так подумать то можно сделать один флаг например на топ-10 корп, втопрой например на корпы находящиеся с 10 по 15 место и т.д.

а ещё понравилось P.S. miuu )))

Последнее редактирование: 11:33 07/10/2010 от KOLARAD
метро

Klug
Халявная - это когда с неба падает, просто так, за красивые глаза.
Как уники и трава иным.
А то, что будет добываться в боях потом, кровью и умением - это не халява...
какая нафиг еще подпись?

miuu
Кто будет добывать? И кто пользоваться?
При предложенных форматах боя 2х2, 5х5, даже 10х10 лично я добывать это потом кровью и умением не пойду, ибо ростом не вышел. А пользоваться буду...
Опять получается, с одной стороны развлечение исключительно для персонажей 90+, у которых и так развлечений хватает, с другой стороны некая плюшка, которая "усиливает" и так сильные корпорации, еще больше увеличивая разрыв между игроками.

пыжик
Vahan
miuu
а что если сделать так: нападать может любой. и раз напал допустим 50 уровень, то в бой с обеих сторон могут вступить только +-10
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

а если всем равные шмотки сделать для таких боев (как в квестах) и все умелки разные, и оружие важны не будут?
все получатся на равне.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum

miuu
ну про уники никак нельзя не упомянуть и сюда уже вставил.
нжны уники иди в иные. хватит уже плакать. сын твой и то уже перестал а ты все не успокоишься:lol:

От модератора:
Ребят, давайте без оффтопа и флуда.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

сержик
Я не плачу, я просто пример халявы привел. Как факт объективной реальности.
И уники ваши мне лично даром не нужны: мы вас и с этими униками били, бьем и дальше будем бить... :pun
какая нафиг еще подпись?

ну и не зачем тогда их в пример приводить.
халява это бесплатно. а мы их сначала делаем, а потом покупаем. и не за дешево.

ну мы вас тоже иногда дубасим:chee

Цитата:
Халявная - это когда с неба падает, просто так, за красивые глаза.
Как уники и трава иным.

И почему эту клевету откровенную еще никто из модераторов не удалил?
У нас что избирательное правосудие?!?!?!

По теме - нет, у Людей, по их словам и дейсвиям, и так илексов девать не куда.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
А вот слабоумным тебе прикидываться вовсе не обязательно.
Ты прекрасно понял, что я имел ввиду. Как и все остальные...
Во всяком случае, мне известно, что вы их покупаете за некоторое количество виртуальных илексов...
какая нафиг еще подпись?

сержик
Beetle
miuu
От модератора:
Последнее предупреждение! Перестаньте оффтопить.
Господа! Пишем по теме!
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

miuu
1. По поводу корп: с чего ты решил что корпорация - это обязательно боевая организация. Корпа нужна для объединения недвижимости независимых владельцев для общего управления ею. В боевом плане проще не передавать ее под корпу, т.к. людей в игре всегда достаточно (в отличии от сокорповцев), и защитить кому из "жителей города" - найдется.
2. По поводу халявы в виде уников и травли: она не халявная эта "холява". Нужно за укол платить. И ты, кстати, можешь тоже прибегнуть к этой процедуре и пользовать уников и траву.

смущает только вот это:
Цитата:
...те топы которые играют тут уже 4года и игроки которые играют совсем недавно разниц чувствуете ? а почему бы и нет да и про корпорации молчок так как ну пусть 10 корпораций в айсе которые реально хоть как то воюют качаюца остальные же просто существуют и какие привелегии они хотят ?Есть разница между именно играть или просто быть в игре задумайтесь над этим )именно такие улучшения сподвигнут других игроков начать играть за что то и им будет смысл идти в ту корпорацию у которой больше привелегий .. !

подобный подход может привести к наличию в айсе 5 (по количеству флагов), а в идеале - к наличию 2 наиболее сильных корпораций (не считая иных), что неоднократно уже осуждалось
...айс - это игра такая, каждый по возможности находит для себя такой стиль игры, который его лично устраивает. подбирает себе корпу, находит единомышленников и играет себе, находя в игре возможность релаксации от реала. любая попытка изменить условия неизбежно приведет к потере участников, или как у нас говорят кпадению онлайна
поэтому хотелось бы, чтоб революций и прочих подобный социальных потрясений происходило как можно реже

модератор, куда делись первые 2 ответа? или ты считаешь что мнения противоположные с тобой можно удалять без предупреждения? становится понятно почему в улучшениях нет позитивных идей для игры!

Последнее редактирование: 20:16 10/10/2010 от Враг
Он, хотя и спокойный, но все-таки Враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь Врага.