"Заморозка" предприятий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
_clubNika_ | 11:43 10/10/2010 | |
|
Давно задумывалась над этим...но все не касалось как то не сильно меня касалось....а сейчас..;););) Предлагаю сделать возможность заморозки Недвижимости в целом(т.е. предприятий) Допустим человек решил уйти из игры...может навсегда,может на пол года, или месяц. А вот желания оставлять нажитое своим трудом имущество нет никакого желания.;) . Так вот суть в том что бы можно было без каких либо посторонних затрат (разрушение, передача администрации-за неимение рабочих си и заказов и т.д.) При желании вернуть все это дело в таком состоянии и виде,в каком Собственник "заморозил" Конечно, что бы не было каких либо "упреков" с разных сторон. Так же предлагаю, ввести "заморозку" на: - месяц - пол года - год (Пускай даже если это будет стоить каких то денег, в любом случае это будет намного спокойней и приятней- вернувшись видеть все целым) Да, и еще чем быстрее или забракуете идею или все таки её исполнят в действие ,тем яснее что делать дальше))) Зы: Ягада^_^ |
|
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Я не деньги, я не могу всем нравиться...... |
||
Философ | 11:56 10/10/2010 | |
|
Против. Недвига занимает место на электростанции, а значит налог повышает своим присутствием. Посему если все кинутся заморозить недвигу и уйти в офф, то налог тот же а работающих недвиг меньше. Либо игра либо реал - третьего не дано. Иначе какая это уже игра? Как вариант можно отдать тому, кого хорошо знаешь, что бы он следил ну или продать, сдать в аренду. Последнее редактирование: 12:02 10/10/2010 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
black_wolk | 12:04 10/10/2010 | |
|
Философ если недвига заморожена, то и электроэнергию она потреблять не должна, т.е. на коэф влияния быть не должно. _clubNika_ Нужная функция. Только, думаю, было б прально если заморозку ставишь на год, то досрочно разморозить не давать возможности. Последнее редактирование: 12:06 10/10/2010 от black_wolk |
|
_clubNika_ | 12:05 10/10/2010 | |
|
Философ внимательно прочти), пускай даже заплатить за это. Но вернувшись не увидеть "свое" под админкой или в полной разрухе. Да и уходящих разные причины могут быть.... Это всетаки игра в корорую мы вливаем помимо денег, силы,и конечно больше всего нервов.. black_wolk вот вот. Верно говоришь. Что бы каждый не кидался "замораживать" сделать либо какойто минимум по сроку (на решение админа) и конечно без возможности досрочного размораживания!! Последнее редактирование: 12:09 10/10/2010 от _clubNika_ |
|
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Я не деньги, я не могу всем нравиться...... |
||
Философ | 12:11 10/10/2010 | |
|
_clubNika_ Мне кажется недвига работать должна или нет. Не вижу смысла в резервировании места. Выходит тебя нет, а недвига стоит. Смысл? А если не надумаешь играть? Это не личные вещи, хоть она и находится во владении персонажа пользуются ею все фактически. Скролить список из мертвых недвиг и ничего не заказать и не купить. Абсурд. Это всего лишь игра, а не вечность. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Всеволод | 12:16 10/10/2010 | |
|
А мне эта идея нравится | |
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
_clubNika_ | 12:21 10/10/2010 | |
|
Философ Понятно твое мнение).. но это не резерв,а уже имеющаяся постройка, да и собственнику всетаки решать-будет она работать или нет. Да и пожалуйста...везде недвиг предостаточно..заказывай где твоей душеньке угодно). Да и желающих заморозить к примеру минимум на год-мало найдется....;) *(Это всего лишь игра, а не вечность.) -Тем более. |
|
||
Vahan | 12:51 10/10/2010 | |
|
Философ Закрыли на год, недвига в списках не видна, открыть раньше никак нельзя. Через год она автоматически открывается.. Владельца нет (Ну решил человек полностью закинуть игру), недвига замораживается как сейчас и уходит к Администрации.. Всё. При условии что персонаж не подаст иск на блок на ПСЖ навечно. Если подаст, то недвига открывается и в дальнейшем по правилам заморозки.. Может и наворочено выглядит.. но по моему идея интересная. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
peexl | 12:54 10/10/2010 | |
|
Цитата: если недвига заморожена, то и электроэнергию она потреблять не должна, т.е. на коэф влияния быть не должно. ага... замораживаем 90% предприятий в уездном городе N, тем самым снижая нагрузку на электростанцию, строим за ilex еще кучу предприятий, размораживаем, имеем предприятий в два раза больше... морозим их, строим, имеем предприятий в три раза больше... не только поэтому, но против. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
_clubNika_ | 12:58 10/10/2010 | |
|
peexl вместо того что бы на корню рубить, можно подумать, подсказать как сделать лучше... то что ты привел в пример- это конечно не хорошая мысль, да и действия будут..., можно же немного глобальнее,шире мыслить. Например просто не уменьшать коэф. Она та есть,она то построена. |
|
||
Vahan | 13:01 10/10/2010 | |
|
peexl Поэтому у нас есть Налоговая Инспекция. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
IceD WitcheR | 13:26 10/10/2010 | |
|
peexl по этому поводу можно и статью добавить в СЗ IL |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Redrick | 14:37 10/10/2010 | |
|
Предложение ОЧЕНЬ старое. Ответ Администратора был - "Нет". | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
_clubNika_ | 14:58 10/10/2010 | |
|
все меняется...;);) | |
||
-ABSCESS- | 15:14 10/10/2010 | |
|
_clubNika_ Ягодка, я думаю, если Redrick ответил нет, то тему можно закрывать. |
|