» Расширенный поиcк Поиск:

"Заморозка" предприятий

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Давно задумывалась над этим...но все не касалось как то не сильно меня касалось....а сейчас..;););)

Предлагаю сделать возможность заморозки Недвижимости в целом(т.е. предприятий)
Допустим человек решил уйти из игры...может навсегда,может на пол года, или месяц.
А вот желания оставлять нажитое своим трудом имущество нет никакого желания.;) .

Так вот суть в том что бы можно было без каких либо посторонних затрат (разрушение, передача администрации-за неимение рабочих си и заказов и т.д.)
При желании вернуть все это дело в таком состоянии и виде,в каком Собственник "заморозил"

Конечно, что бы не было каких либо "упреков" с разных сторон. Так же предлагаю, ввести "заморозку" на:
- месяц
- пол года
- год

(Пускай даже если это будет стоить каких то денег, в любом случае это будет намного спокойней и приятней- вернувшись видеть все целым)

Да, и еще чем быстрее или забракуете идею или все таки её исполнят в действие ,тем яснее что делать дальше)))

Зы: Ягада^_^
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Я не деньги, я не могу всем нравиться......

Против.

Недвига занимает место на электростанции, а значит налог повышает своим присутствием. Посему если все кинутся заморозить недвигу и уйти в офф, то налог тот же а работающих недвиг меньше. Либо игра либо реал - третьего не дано. Иначе какая это уже игра?

Как вариант можно отдать тому, кого хорошо знаешь, что бы он следил ну или продать, сдать в аренду.

Последнее редактирование: 12:02 10/10/2010 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
если недвига заморожена, то и электроэнергию она потреблять не должна, т.е. на коэф влияния быть не должно.

_clubNika_
Нужная функция. Только, думаю, было б прально если заморозку ставишь на год, то досрочно разморозить не давать возможности.

Последнее редактирование: 12:06 10/10/2010 от black_wolk

Философ
внимательно прочти), пускай даже заплатить за это. Но вернувшись не увидеть "свое" под админкой или в полной разрухе. Да и уходящих разные причины могут быть.... Это всетаки игра в корорую мы вливаем помимо денег, силы,и конечно больше всего нервов..

black_wolk вот вот. Верно говоришь. Что бы каждый не кидался "замораживать" сделать либо какойто минимум по сроку (на решение админа) и конечно без возможности досрочного размораживания!!

Последнее редактирование: 12:09 10/10/2010 от _clubNika_
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

_clubNika_

Мне кажется недвига работать должна или нет. Не вижу смысла в резервировании места. Выходит тебя нет, а недвига стоит. Смысл? А если не надумаешь играть? Это не личные вещи, хоть она и находится во владении персонажа пользуются ею все фактически. Скролить список из мертвых недвиг и ничего не заказать и не купить. Абсурд. Это всего лишь игра, а не вечность.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

А мне эта идея нравится
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Философ
Понятно твое мнение).. но это не резерв,а уже имеющаяся постройка, да и собственнику всетаки решать-будет она работать или нет. Да и пожалуйста...везде недвиг предостаточно..заказывай где твоей душеньке угодно). Да и желающих заморозить к примеру минимум на год-мало найдется....;)
*(Это всего лишь игра, а не вечность.) -Тем более.

Философ
Закрыли на год, недвига в списках не видна, открыть раньше никак нельзя.
Через год она автоматически открывается.. Владельца нет (Ну решил человек полностью закинуть игру), недвига замораживается как сейчас и уходит к Администрации.. Всё.

При условии что персонаж не подаст иск на блок на ПСЖ навечно.
Если подаст, то недвига открывается и в дальнейшем по правилам заморозки..

Может и наворочено выглядит.. но по моему идея интересная.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Цитата:

если недвига заморожена, то и электроэнергию она потреблять не должна, т.е. на коэф влияния быть не должно.

ага... замораживаем 90% предприятий в уездном городе N, тем самым снижая нагрузку на электростанцию, строим за ilex еще кучу предприятий, размораживаем, имеем предприятий в два раза больше... морозим их, строим, имеем предприятий в три раза больше...

не только поэтому, но против.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

peexl
вместо того что бы на корню рубить, можно подумать, подсказать как сделать лучше... то что ты привел в пример- это конечно не хорошая мысль, да и действия будут..., можно же немного глобальнее,шире мыслить. Например просто не уменьшать коэф. Она та есть,она то построена.

peexl
Поэтому у нас есть Налоговая Инспекция.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

peexl
по этому поводу можно и статью добавить в СЗ IL
Все мы люди, да не все - человеки.

Предложение ОЧЕНЬ старое. Ответ Администратора был - "Нет".
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

все меняется...;);)

_clubNika_

Ягодка, я думаю, если Redrick ответил нет, то тему можно закрывать.