» Расширенный поиcк Поиск:

нападения на недвигу иных без форта

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сократите/уберите дусек у людей, а то не заходят ведь)
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

хеее)) ну и мутов с секторов тож логично бы убрать

на кол мутов вообще - это тупиковая ветвь развития
Welcome to NI3ALand

NI3A100
может - всех уберем? пусть уники у иных воюют? уники - всего лишь илексы.. вошел иной в бой (а не вошел, так и боя не будет) - кинул уников сколь есть, люди - в панике (программно), и не воюют

против. пусть сначала поправят: пять на пять, дес\ять на десять, а не бой за\влен 5*5, а в итоге - 5 иных+5 мутов, и только 5 людей
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

NI3A100
Так вопрос-то в том - Почему не заходят?
Да и на форт свой частенько не заходили. Может тогда и там уменьшить число игроков-людей до 5?

А как на твой взгляд в таком случае быть с мутами на форте Руин? Разве можно людских Дусек сравнивать с Дедом, Морой, Шутом... да и многими другими мутами, что появляются на форте?

Не думаешь ли ты, что тогда людям вообще не будет никакого смысла ходить ни на форт Руин, ни на недвигу? Кстати, иные очень неплохо заскакивают на защиту недвиги в последнюю минуту. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Для улучшения динамики развития игры считаю разумным увеличить заявки до 20 и более с каждой стороны участников. Ест у корпы 20 персов хоть до 60-, пусть идут толпой и пытаются забрать сектор, форт, недвигу, теху, да что угодно. Я бы даже так сказал: дать право НАПАДАЮЩЕЙ стороне сделать заявку скажем на 10,15,20 и больше персов. А то мы все сокращаем заявки.
ДАЙТЕ СВОБОДУ И ПРОСТОР АЙСУ ФАКТИЧЕСКИ !!!
P.S. - если вопросв иных, ну фиг с ними пусть сидят у себя там, дайье свободу в заявках для боев между людьми.

Последнее редактирование: 00:27 11/10/2010 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

по поводу возврата к 20 поддерживаю
по поводу сокращения - категорически против, хватит уже сокращать
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Сорви-голова

Такие заявки были и ничего хорошего из этого не вышло. А с нашим онлайном об этом и говорить не стоит.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
С вашим онлайом не знаю, вы уж сами разбирайтесь, это ваши трудности.
В некоторых корпорациях и больше 20 сможет зайти в один бой и молодежи есть где расти, а не в боях против мутов по 5 персов ха теху с фортом.
Какие мелкие заявки такой и онлайн. тут прослеживается строго прямая зависимость.
Отсюда большое количество мелких корп появиось, а реального развития айсу они не дают.
МНе очень нравились заявки на 20 персов. Прелесть просто. А если вспомниь почему изменили количство персов в заявке, то я помню из-за боев за техи. Типа у иных столько персов нет. Ну сделали по 10 персов, так у них и столько не ходит. И тех у них давно не было. Им за свой форт то лень прийти. Сидят в своем бронксе небось теперь на печках укрытых пледами. И тех по прежнему у иных нет. Значит смысла уменьшать количество персов в боях за техи никакой не было.
На секторах иных по 5 то не бывает, там чаще муты собираются, ну пара тройка иных придет и все. Если виден какой то тупик в развитии расы иных, то пусть люди в бои ходят больше там уже будет видно куда и иных подключить.

Последнее редактирование: 12:45 11/10/2010 от Сорви-голова
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони

И самое забавное в ответах - это коментарии против этой идеи, людей не посещающие бои данного типа (да и те же руины), видимо по идейным или по каким другим соображениям.
Зачем писать/отвечать о том, что не интересно самому ?)))
Разговор не в ту степь идет
Welcome to NI3ALand

NI3A100
Есть такая поговорка: каков вопрос, таков и ответ. Значит вопрос неправильный.

Сорви-голова

с небес на землю грешную спустись и вспомни что это за заявки были, а потом уже говори. я конечно понимаю что с высоты все остальные букашки.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.