"Заморозка" предприятий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 15:24 10/10/2010 | |
|
-ABSCESS- Не я ответил "нет". А вот первым, кто поднял эту тему, был я. Еще на этапе обсуждения заморозки, либо сразу после ее введения (точно уже не вспомню). И с тех под не раз поднимал ее перед Администратором. Каждый раз ответ мне был - "нет". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
бикурай | 15:53 10/10/2010 | |
|
_clubNika_ А чем не устраивает такоой расклад? уходишь, отдай недвигу под корпу, пусть экономисты присматривают. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
_clubNika_ | 17:54 10/10/2010 | |
|
бикурай где ты и где я ? думай прежде чем говорить) |
|
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Я не деньги, я не могу всем нравиться...... |
||
vestri | 14:44 14/10/2010 | |
|
Я счетаю заморозка нужна, но не на мес и не на пол года ... а на год не меньше..+ "N" сумма администрации | |
пыжик | 20:39 14/10/2010 | |
|
black_wolk Цитата: если недвига заморожена, то и электроэнергию она потреблять не должна, т.е. на коэф влияния быть не должно. На коэффициент влияет то, что приаттачено к электростанции. Пока недвигу не разрушить, от электростанции она не отрубится. А если сделать чтоб отрубалось, тоесть на электростанции высвободится энергия, это будет реальная халва к постройке заводы за илексы. А при разморозке будет подключение происходить с выбором электричества? Категорически против, если кто желает на год свалить - руште и ломайте. Это год всем предпринимателям просто платить лишний налог из-за недвиги которая бесполезна. А отключать её от электростанции это баг и халява. Последнее редактирование: 20:40 14/10/2010 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Холодное пламя | 21:54 14/10/2010 | |
|
обменять на корповские склады.и не важно уже,вернется человек или нет...и заводы будут работать и складом всеравно будут пользоватся и владелец останется владельцем.если вернется | |
kima123456 | 05:55 15/10/2010 | |
|
Предложение отличное но не сделают , это как минимум потому что это не выгодно админам в игре уже давно ничего нового не делают (не считая супер пупер нового дизайна, вид которого говорит сам за себя :) ) это разбалует игроков зыы не вижу смысла в ветке улучшения вообще , всё равно сделают только то что сами давно решили . |
|
Redrick | 09:53 15/10/2010 | |
|
От модератора: kima123456 + - оффтопик, флуд в Улучшениях |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
чужой-007 | 01:34 16/10/2010 | |
|
удалил по определенным причинам...B) Р.S. УХОДЯ ГАСИТЕ СВЕТ!!! Последнее редактирование: 01:40 16/10/2010 от чужой-007 |
|