Мутанты.....атаки ночь |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TembI4 | 02:19 07/05/2007 | |
|
У меня такое предложение: Так как у нас большинство народу сидят в игре днем, а ночников мало, то сделать атаки мутантов после 10 или 12 вечера(ночи) слабее...к примеру сделать атаки такиеже какие были раньше....:;) |
|
John Uber | 02:20 07/05/2007 | |
|
союзники вам для чего? | |
TembI4 | 02:25 07/05/2007 | |
|
А ты думаешь в 2 часа ночи полно союзников? | |
Phoeniks | 10:48 07/05/2007 | |
|
TembI4 в игре нет времени суток и делать имхо не собираются.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
AtomMan | 10:22 08/05/2007 | |
|
Phoeniks имхо, надо бы.. все же люди играют, а не машины.. А вычислить "мертвое время" совсем не сложно... | |
[c]AtomMan
|
||
Phoeniks | 11:30 08/05/2007 | |
|
AtomMan а по отношению к тем кто играет в это "мертвое время"?? Думать то надо не только о себе.. Введут ночь - начнут вводить приборы ночного зрения, ночные нападения мутантов на спящий город... и т.п. Это в принципе интересно, но имхо не в стиле данной игрушки.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
AtomMan | 22:08 09/05/2007 | |
|
Phoeniks ну в любом случае всегда люди ориентируются на большинство... А по статистике большинство спит с 3-7 по серверу.. никто не говорит же, что нужно сделать 12 часов день, 12 ночь.. Имхо ночь, которая будет длиться 4-6 часов уже совсем не плохо ;) | |
[c]AtomMan
|
||
СВ-99 | 22:10 09/05/2007 | |
|
AtomMan ...а люди, которые играют с двух ночи и до "пока не усну"? По-моему, меньше всего народу даже не ночью, а утром. Часов с семи до полудня. |
|
Империя.
|
||
AtomMan | 07:51 10/05/2007 | |
|
Ну так те кто играет ночью/утром тоже особо не расстроятся, ведь предложение всего лишь убрать сильные атаки мутов на форты :) Тут про саму ночь то никто ничего не говорит :) | |
[c]AtomMan
|
||
Phoeniks | 10:05 10/05/2007 | |
|
AtomMan Глянь еще раз на мой пост в части "Введут ночь - начнут вводить.." ;) Думаешь, если введут сутки - одними атаками мутов ограничатся??? Или точнее, будут ли вводить сутки только из-за атак мутов.. Тогда ведь и другое начнут придумывать.. |
|
||