» Расширенный поиcк Поиск:

Сумеречный рынок

Собственно идея не нова и думаю иные ее у себя не раз обсуждали. Хотел бы высказать свою точку зрения и предложения. Может кто-то не согласен или против, но это всего лишь идея, которая имеет право на жизнь.
Как известно раса иных создавали как изгоев из человеческой, которые не могли ужиться среди людей. И собственно после ее создания речь пошла о балансе сил и как его получить, и сейчас эти разговоры вряд ли прекратятся.
Мое мнение заключается в том, что иных отделили как физически так и экономически. Учитывая не высокую многочисленность иных, экономика не может перекрывать боевые потери в полной мере. При полной блокаде форта иных, противостояние заходит в коллапс, потому как кроме увей пополнить свои запасы не так высоки. Есть много вещей которые люди хотели бы иметь у себя, а иные у себя. По факту иные могут получить через новоприбывшего иного некоторые предметы из расы людей. Учитывая эти две вещи хочу предложить следующее.

Создаем механизм(о нем пойдет дальше), с помощь которого ряд людей и иных сможет продавать и покупать вещи(ресурсы) на рынках обоих рас. Это позволит этим персонажам зарабатывать как на людях так и на иных перенося из расы в расу ценные вещи и ресурсы, что в свою очередь приведет как боевое противостояние так и экономическое. Это может перевести игру в интересное русло. Собственно само описание механизма.

1. Переход в чужой город:
а) В известной лаборатории создаем вакцину, с помощью которой иной или человек может войти в чужой город на сутки и его будут принимать за своего;
б) В этот промежуток нельзя возвращаться в родной город, так как там он будет принят за чужака;
в) В момент действия вакцины у персонажа меняется раса;
г) По истечению суток персонаж возвращается к первоначальной расе;

2. Требования:
а) Для успешного действия вакцины у персонажа не должно быть никакой недвижимости, по которой его могут опознать за чужака, не состоять в клубах и т.п.
б) На момент перехода в чужую расу нельзя устанавливать родственные связи с противоположной расой;
в) На момент действия вакцины никакие передачи персонажу недоступны - ни ему, ни от него.
г) На момент действия вакцины персонаж не может участвовать в любых боях.
д) Для действия вакцины нельзя состоять в какой-либо корпорации;
е) Придя в чужой город может покупать и продавать посредством рынка и доступной недвижимости что хочет, кроме заказа оружия в мастерской(думаю заказать не напрямую не составит труда);

_______
Собственно хотел еще дописать что-то по этому поводу, но вылетело из головы. Вспомню напишу. Если есть у кого какие-то мысли дополняйте или критикуйте.

Последнее редактирование: 23:03 30/10/2010 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Сама идея иных развалиться.... хотя уже развалилась)
Я не волшебник, а только учусь...

Философ
уников чтоли захотелось поюзать людям?!??!?

протиФфффф.
Каждый кто шел в иные по обственному желанию - либо знали на что идут, либо погнались за халявой, либо еще что-нибудь. Но у каждого был выбор и он его совершил.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle

не в этом дело. прочти внимательней.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

предлагалось
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=48663&page=1

тему не нашел сразу, пересечение есть.
но тут больше в экономическом аспекте.

суть в том что бы помимо боевого противостояния добавить еще экономическое. ведь на войне все средства хороши не только оружие.

Философ
критикую:
на фоне процветающего твинководства несколько не к месту видится идея "а) В известной лаборатории создаем вакцину, с помощью которой иной или человек может войти в чужой город на сутки и его будут принимать за своего;", т.е. создание третьей расы - расы челноков, которые не будут состоять в клубах и корпорациях и т.д., а будут иметь возможность вывозить в руины ресурсы и разрешенные предметы

при наличии возможности, желания и времени - представляешь сколько твинков можно будет наплодить и вырастить до уровня, позволяющего принять вакцину и в течении какого-то времени "е) Придя в чужой город может покупать и продавать посредством рынка и доступной недвижимости что хочет, кроме заказа оружия в мастерской(думаю заказать не напрямую не составит труда);". не составит какого-либо труда также организовать передачу ресурсов, что позволит навсегда устранить дефецит ресурсов у иных

Последнее редактирование: 14:01 31/10/2010 от ЮрСаныч

А если сделать один рынок на каких-нибудь корах и продавать и покупать можно будет только ресы и моды

легче на мой взгляд создать локацию, а там магазин, где можно выкладывать на продажу веща как людские так и иные, только с огроничением (в день, неделю, месяц), например каждый перс не более 2х вещей (не важно грены, бронь или еще чего)и не более скажим 100 ед ресурса...

Последнее редактирование: 14:49 31/10/2010 от zeroc0011er

Философ
С одноразовой вакциной как то запутано все,имхо проще сделать общий рынок,с ограничением по продаже тех предметов ,которые предназначены исключительно для иных (травилки,уники).А чтоб там покупались и продавались действительно нужные вещи брать налог 40-50% с суммы сделки или фиксировано установить цену "билета" за вход на этот рынок

Цитата:

1. Переход в чужой город:
а) В известной лаборатории создаем вакцину, с помощью которой иной или человек может войти в чужой город на сутки и его будут принимать за своего;
б) В этот промежуток нельзя возвращаться в родной город, так как там он будет принят за чужака;
в) В момент действия вакцины у персонажа меняется раса;
г) По истечению суток персонаж возвращается к первоначальной расе;

2. Требования:
а) Для успешного действия вакцины у персонажа не должно быть никакой недвижимости, по которой его могут опознать за чужака, не состоять в клубах и т.п.
б) На момент перехода в чужую расу нельзя устанавливать родственные связи с противоположной расой;
в) На момент действия вакцины никакие передачи персонажу недоступны - ни ему, ни от него.
г) На момент действия вакцины персонаж не может участвовать в любых боях.
д) Для действия вакцины нельзя состоять в какой-либо корпорации;
е) Придя в чужой город может покупать и продавать посредством рынка и доступной недвижимости что хочет, кроме заказа оружия в мастерской(думаю заказать не напрямую не составит труда);

Велосипед изобретаешь :)
Мое предложение на эту тему:
Сделать сектор - где то во фрилэнде - в котором нельзя нападать друг на друга, но там будет рынок - прямо как в столице - но для обеих рас :)
meet my glock!
id10935927

нету смысла делать общего рынка или чего то еще для обмена вещей. теряется смысл расы
...Но от тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней!
» Расширенный поиcк