» Расширенный поиcк Поиск:

VIP: хлам, мод, etc.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

от той, чье имя не называется:

План-схема:
1. Вип хлам
2. Вип мод
3. Вип схема
4. Вип бой

1. ВИП- ХЛАМ. Суть: Находится довольно много идентичного хлама, как-то: красная линза, прочный пластик и пр. Если на отдельных коордах предусмотреть механизм объединения сего. Поясню: из 3-х (максимум 5) хламинок одного вида формировать 1 Вип хламинку.
Перспективы и необходимость:
1. Облегчить саквояж;
2. Использование Вип-хламинок. (об этом далее).

Вип-хламинка может быть использована как таковая, то бишь "красная линза" при сборке обычной схемы, а может и для того, о чем ниже.

2. ВИП-МОД. Не мудрствуя особо, можно апгрейдить 15-20 наиболее популярных модов у обеих рас. Апгрейд может происходить как путем увеличения положительного эффекта мода в 2 (3) раза и сведением на нет отрицательных эффектов, так и снижением требования к уровню ВИП мода на 10 (15), к примеру.
Ессно, для сборки Вип-мода требуются вип-хламинки.

Процент установки ВИП мода должен быть не менее 89 % изначально (!)

3. ВИП-СХЕМА. Здесь 2 варианта и куча вариантов развития событий:
1. Приобретение в магазине по цене в 3 (5) раз превосходящей стартовую обычную;
или
2. Самостоятельная сборка на Вип-коордах.

Отсюда: Первый вариант размещается в конструкторе как надстройка к обычной схеме (не могу знать насколько это возможно программно) и требование к приобретению - не менее чем к простой схеме, а возможно и к проценту сборки простой схемы, к примеру не менее 65 %.

Второй вариант проще и в то же время дискомфортнеее по отношению к проф.сборщикам: персонаж, собравший комплект вип.хламинок, достаточный для сборки ВИП-мода, приезжает на определенные коорды и ваяет вип мод за определенную сумму илексов, к примеру 500к.

Дабы сбалансировать эти 2 варианта по отношению к проф.сборщикам и к сборщикам на коордах, логично было бы отрегулировать цену сборки у вторых и цену приобретения вип-схемы у первых.

4. ВИП-БОЙ. Прежде чем вип-схема появится в магазине либо на коордах, - ее надо отвоевать!
У кого? У иных? (неееееееет!))) У предков идейных вдохновителей лаборатории FYT! Здесь тоже есть несколько интересных вариантов, касающихся формата боев:
1. Вспомните бои за технологии...
2. Совместные бои, люди + иные= 30 против 15-20 мутантов калибра 82+
3. Бой должен проходить 1 раз в сутки
4. Отвоевывается 1 схема. Рендомно! Схема иных либо схема людей.

В бою возможно все, т.е. уники, отрава и пр.,пр.

Приблизительно так. Критика и дополнения приветствуются. Здоровый скептицизм также.

з.ы. Включите нам Айс. Обоим. Ни в одном браузере, кроме оперы, айс не грузится. Обидно, чо.

Последнее редактирование: 06:18 28/09/2010 от Старый Дуб

Идея не плохая, все кроме 2 мне нравится. Над применением надо бы подумать еще мне кажется.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

вип бой это интересно..
причем использование отваеванной схены например доступно в течении 48 часов

Последнее редактирование: 10:48 28/09/2010 от kaban1980
мне по OFFу ваш ROAD

мне нравится)))))) причем все предложения, и с Кабаном согласен что схему на время отвоевывать
Изгой

Изначально и принципиально неправильная концепция.
Введение "VIP-Моды" (схем, предметов и т.д.):

1. Нет критериев для отбора из существующих схем "наиболее популярных". На разных уровнях господствуют разные типы оружия, но это не значит, что отсутствуют другие типы. Введение "привелегированных схем на отдельные типы оружия" еще жестче разделит оружие и уменьшит выбор игроков на том, или ином уровне.

2. Превратит обычное оружие в "супер", и нивелирует отличие артовых и именных предметов от госа

Последнее редактирование: 19:31 31/10/2010 от solerri
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
1.1. схема на оружие выпадет рандомно. что мешает человеку переключиться на другой тип оружия, если оно лучше? Или оказывать сопротивление ДРУГИМ видом оружия?
1.2. А моды на броню?
2.1. А то что мод можно на именное поставить? Такую "биту" не пробьешь.
2.2. Ты платишь за примочку больше ляма(сама сборка и детали). А если не встанет? Лично я не готов тратить такие суммы на ненадежную примочку при моем лвл.

Последнее редактирование: 20:19 31/10/2010 от Чукотский Рэпер
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок