» Расширенный поиcк Поиск:

Новые слоты в броню -под Обоймы = ))

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Sith

:mell
торкнуло меня чет с утра

а давайте введем слоты под обоймы
и ограничим боезапас
сделаем максимальное количество рожков(обойм) 5 штук
и типа еще 150 патронов на ленте в обвязке
= )) есть у тебя 5 обойм ты можешь 5 ходов без перезаряда лупить , а потом перезарядка -но тольок 1 обоймы за 1 п.з. все сразу перезаряжать не обязательно = ) :unsu

во я неправильного чаю то попил :P
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

нормально.. но маленькая имха... патронов на мелких уровнях тратиться порядком, в мясе так вообще... будет нехватать и что тогда ножами или пестами?

кстате если рожки к броне значит минус качество
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

*оглядываясь ReddicK тихо, эта идея давно у меня в голове, но только реализуется она совсем не тут ;)
[c]AtomMan

А разве патроны не ограничены? Или мы можем потратить больше чем в рюкзачке?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
Sith

Phoeniks
ну в рюкзачок ты и 10 000 можешь запихнуть = ))

ReddicK можно, реалистичности добавит... но прикинь если так и ботам сделать...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

Logrann
у ботов то боезапас неограничен = ))

ReddicKвот вот... представь если волтан перезаряжаться не будет...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
Ну раньше же боты не перезаряжались..

ReddicK

Могу и 10к положить, если в бою кончится рожки из брони, кто помешает взять из рюкзака..

Идея ограничения патронов в бою - хорошая, НО уже реализована.. У кого не заканчивались патроны в бою, хоть раз???

а в предложении уменьшить ограничение на количество патрон за счет ухудшения качества брони - улучшения не вижу.. только одни ухудшения..

Phoeniks лого и не прелагает ограничить патроны в бою) он предлагает дать возможность стрелять несколько ходов без перезарядки.

Logrann
Точно.. :) Видно кофе с утра мало выпила.. Проскочила слова "без перезаряда"..

я за.. но только смутило одно (наверное из-за этого и пропустила) какое отношение рожки в броне имеют перезарядке? Даже сдвоенные рожки надо каждый перезаряжать ..

Отношение простое. Одно дело забить из рюкзака 30 патронов в рожок а другое вставить полный рожок... Совсем разное время нужно..

Добавлено в 14:43 08:05:2007:
ReddicK а я бы сделал тогда дополнительный флажек с выбором перед любым ходом, в том числе и выстрелом "заменить обойму". В результате при установке этого флажка после выстрела сразу вставляется следующая обойма, если она есть. и след ход стреляем) Если не устанавливать то получаем пустой магазин после выстрела и перезаряжаем. если флажек нажать при перезарядке то обойма перезаряжается и опять же сразу вставляется следующая. Если она пуста то опять надо перезаряжаться, а если нет то соответственно можем стрелять. Причем вставляться должна полная обойма если есть в наличии.)

Logrann
Забить рюкзак рожками.. :) Третье время..
В принципе если не сильно загружать реалом - то интересно было бы.. Но штраф к качеству брони должен быть действительно большой..

большой штраф к броне и этим снайперы начнут нереально пользоваться... им то на броню почти наплевать, если добежали до тебя с автом или ревами так и так труп... да и оружие тяжелое само по себе винтовка... получается что улучшение будет направлено в первую очередь на облегчение жизни снайперам... лучше брать штраф как со слота под грены. это всех устроит)

а почему бы не организовать еще пояса на которые бы вешались рожки, тогда штрафа не было бы для брони, и появился новый слот - пояс

Последнее редактирование: 14:59 08/05/2007 от paul_solo
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!