Новые слоты в броню -под Обоймы = )) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ReddicK | 10:11 08/05/2007 | |
Sith |
:mell торкнуло меня чет с утра а давайте введем слоты под обоймы и ограничим боезапас сделаем максимальное количество рожков(обойм) 5 штук и типа еще 150 патронов на ленте в обвязке = )) есть у тебя 5 обойм ты можешь 5 ходов без перезаряда лупить , а потом перезарядка -но тольок 1 обоймы за 1 п.з. все сразу перезаряжать не обязательно = ) :unsu во я неправильного чаю то попил :P |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Пропажа | 10:17 08/05/2007 | |
|
нормально.. но маленькая имха... патронов на мелких уровнях тратиться порядком, в мясе так вообще... будет нехватать и что тогда ножами или пестами? кстате если рожки к броне значит минус качество |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
AtomMan | 10:18 08/05/2007 | |
|
*оглядываясь ReddicK тихо, эта идея давно у меня в голове, но только реализуется она совсем не тут ;) | |
[c]AtomMan
|
||
Phoeniks | 11:27 08/05/2007 | |
|
А разве патроны не ограничены? Или мы можем потратить больше чем в рюкзачке? | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
ReddicK | 12:16 08/05/2007 | |
Sith |
Phoeniks ну в рюкзачок ты и 10 000 можешь запихнуть = )) |
|
|
||
Logrann | 12:32 08/05/2007 | |
|
ReddicK можно, реалистичности добавит... но прикинь если так и ботам сделать... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 12:37 08/05/2007 | |
Sith |
Logrann у ботов то боезапас неограничен = )) |
|
|
||
Logrann | 12:49 08/05/2007 | |
|
ReddicKвот вот... представь если волтан перезаряжаться не будет... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Phoeniks | 13:25 08/05/2007 | |
|
Logrann Ну раньше же боты не перезаряжались.. ReddicK Могу и 10к положить, если в бою кончится рожки из брони, кто помешает взять из рюкзака.. Идея ограничения патронов в бою - хорошая, НО уже реализована.. У кого не заканчивались патроны в бою, хоть раз??? а в предложении уменьшить ограничение на количество патрон за счет ухудшения качества брони - улучшения не вижу.. только одни ухудшения.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Logrann | 13:42 08/05/2007 | |
|
Phoeniks лого и не прелагает ограничить патроны в бою) он предлагает дать возможность стрелять несколько ходов без перезарядки. | |
|
||
Phoeniks | 14:16 08/05/2007 | |
|
Logrann Точно.. :) Видно кофе с утра мало выпила.. Проскочила слова "без перезаряда".. я за.. но только смутило одно (наверное из-за этого и пропустила) какое отношение рожки в броне имеют перезарядке? Даже сдвоенные рожки надо каждый перезаряжать .. |
|
||
Logrann | 14:20 08/05/2007 | |
|
Отношение простое. Одно дело забить из рюкзака 30 патронов в рожок а другое вставить полный рожок... Совсем разное время нужно.. Добавлено в 14:43 08:05:2007: ReddicK а я бы сделал тогда дополнительный флажек с выбором перед любым ходом, в том числе и выстрелом "заменить обойму". В результате при установке этого флажка после выстрела сразу вставляется следующая обойма, если она есть. и след ход стреляем) Если не устанавливать то получаем пустой магазин после выстрела и перезаряжаем. если флажек нажать при перезарядке то обойма перезаряжается и опять же сразу вставляется следующая. Если она пуста то опять надо перезаряжаться, а если нет то соответственно можем стрелять. Причем вставляться должна полная обойма если есть в наличии.) |
|
|
||
Phoeniks | 14:52 08/05/2007 | |
|
Logrann Забить рюкзак рожками.. :) Третье время.. В принципе если не сильно загружать реалом - то интересно было бы.. Но штраф к качеству брони должен быть действительно большой.. |
|
||
Logrann | 14:58 08/05/2007 | |
|
большой штраф к броне и этим снайперы начнут нереально пользоваться... им то на броню почти наплевать, если добежали до тебя с автом или ревами так и так труп... да и оружие тяжелое само по себе винтовка... получается что улучшение будет направлено в первую очередь на облегчение жизни снайперам... лучше брать штраф как со слота под грены. это всех устроит) | |
|
||
paul_solo | 14:58 08/05/2007 | |
|
а почему бы не организовать еще пояса на которые бы вешались рожки, тогда штрафа не было бы для брони, и появился новый слот - пояс Последнее редактирование: 14:59 08/05/2007 от paul_solo |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||