» Расширенный поиcк Поиск:

Сортировка в корпе

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю сделать сортировку по уровню в корпе .. а не как сейчас по дате вступления .... что бы в отделах порядок был ... и меньше головняка бегать глазами и искать нужных челов таких то уровней...а так сразу знаешь что старшие вверху а нижние внизу ...
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее.
Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка.

ага, за
[c]AtomMan

я за
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]

Я за!
Пошли все нах... ибо нех... хотя пох...

Дикий Лис
А почему не по алфавиту?
Когда ищешь человека, то уровень еще надо знать, а имя знаешь по-любому..
К тому же если по уровню, то порядок людей будет постоянно меняться, а по имени - нет..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks

По имени найти просто когда тебе надо одного человека ...а вот когда тебе нужны определённые персы с ур. 35-55 (что чаще всего) то приходится скакать по всему списку т.к. полный разнобой ....

Дикий Лис
Угу твое предложение удобно ТОЛЬКО в ОДНОМ случае, когда нужен персонаж по уровню..
Я привела пример, еще одного случая, кто-то придумает еще случаи..
Так для какого КОНКРЕТНО делать??

Если уж делать сортировку, то делать надо не для одного частного случая.. - а твое предложение (по уровню) - слишком узко и ограничено..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks

Удобно прежде всего тем кто работает с отделом кадров ... а там как раз таки часто интересуют уровни (для подписей, при переходе в другой отдел, и т.д. и т.п.)

По уровню гораздо удобней ИМХО ..... конечно в идеале если бы сделали сортировку по выбору (ID, уровень, по алфавиту) но на это я как то не надеюсь.....

Последнее редактирование: 13:22 08/05/2007 от Дикий Лис
Читер :)

Как сказала, Phoeniks, почему именно по уровню? А мож по алфовиту? Или по навыку прицелки??? А мож по времни последнего действия в игре? А мож по статусу? и т.д. и т.п.

выносить опцию в настройки можете не предлагать, этого не будет
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas

Тогда вынести на голосование какой именно выбрать...так как сейчас по дате вступления не сортировка а бардак , разнобой..... нет нормального порядка....