Удаление персонажей |
Aleks2012 | 11:10 05/11/2010 | |
|
Предлагаю. Так-как при регистрации новые игроки сталкиваются с проблемой выбора ника (заняты все) удалить персонажей которые Больше года небыли в игре + Баланс: 1,000 ilex Боевой уровень: 0 (0) +100 Экономический уровень: 0 (0.00) +100 баланс: 0.00 UVI |
|
Один мальчик не знал что всех денег не заработать и однажды утром заработал все деньги
|
||
Философ | 11:18 05/11/2010 | |
|
Думаю вряд ли будет. Разве что тех, кто не был в игре более трех лет и не старше 1 уровня. Хотя даже в таком варианте идея мне выглядит сомнительной. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
воин ультрамара | 13:13 05/11/2010 | |
|
Философ вот и я задумался...этож ктонить зарегаецо на свободный ид и тады буит смешно когда в сумерках перс 20го буит ходить раньше 100+ персонажа =))) хотя как выход закрыть ид ы ихние вообще =) |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Философ | 13:24 05/11/2010 | |
|
воин ультрамара не айди, а ник - разные вещи. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
воин ультрамара | 13:30 05/11/2010 | |
|
Философ ну дак чтоб освободить ник надо удалить персонажа,а при удалении его получится пустой айдишник,или же за id 300 пойдёт например id 358 затем id 361 и патом id 956 это я к примеру... |
|
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Философ | 13:40 05/11/2010 | |
|
воин ультрамара если удалят персонажа, который нигде не пересекался в игре, то при регистрации будет выдан тот айди словно персонажа не существовало. ник на айди никак не влияет, только своим присутствием разве что. |
|
|
||
воин ультрамара | 13:49 05/11/2010 | |
|
Философ ну дак он просит удалить перса,сам ник то не удалишь ведь...(Так-как при регистрации новые игроки сталкиваются с проблемой выбора ника (заняты все) удалить персонажей которые Больше года небыли в игре + Баланс: 1,000 ilex Боевой уровень: 0 (0) +100 Экономический уровень: 0 (0.00) +100 баланс: 0.00 UVI ) или у нас появица армия безименных клонов...или же база определит что на данный айдишник никто не регался и зарегает персонажа на него и как вариант с теми же айдишками такая путанница начнёца шо просто ужос... |
|
||
Rantgor | 14:46 05/11/2010 | |
|
Философ воин ультрамара удалить перса и заблочить ай ди (как используемый ранее)... +1... было бы неплохо... но если не затратит много сил и средств ) |
|
Skipper_ | 15:26 05/11/2010 | |
|
я так когда регался замучался ник приидумывать...кучу варинтов испробовал..все заняты...как потом посмотрел ,когда зарегался ,все почти 0 лвл | |
воин ультрамара | 16:09 05/11/2010 | |
|
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=102 типа таких чтоль? порылся , а ведь много айди выдаёт персонажа не существует... |
|
||
Skipper_ | 16:28 05/11/2010 | |
|
типа таких....он зарегался а в игру не заходил Последний раз был в игре: 03:00 01.01.1970 просто даже если id освобождаеться то всё равно пусть пустыми будут...но хоть ники освободяться |
|
Чукчанец | 17:44 05/11/2010 | |
|
Aleks2012 +1 удалить персов, убрать их из статистики и очистить ник |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Wobr | 13:51 06/11/2010 | |
|
Никого удалять не будут:no | |
забанить
предупредить |
||
» Расширенный поиcк |