Сортировка в корпе |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Дикий Лис | 10:05 08/05/2007 | |
|
Предлагаю сделать сортировку по уровню в корпе .. а не как сейчас по дате вступления .... что бы в отделах порядок был ... и меньше головняка бегать глазами и искать нужных челов таких то уровней...а так сразу знаешь что старшие вверху а нижние внизу ... | |
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
AtomMan | 10:19 08/05/2007 | |
|
ага, за | |
[c]AtomMan
|
||
Aleksey_MAMI | 11:15 08/05/2007 | |
|
я за | |
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
freelander | 11:20 08/05/2007 | |
|
Я за! | |
Пошли все нах... ибо нех... хотя пох...
|
||
Phoeniks | 11:34 08/05/2007 | |
|
Дикий Лис А почему не по алфавиту? Когда ищешь человека, то уровень еще надо знать, а имя знаешь по-любому.. К тому же если по уровню, то порядок людей будет постоянно меняться, а по имени - нет.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Дикий Лис | 11:49 08/05/2007 | |
|
Phoeniks По имени найти просто когда тебе надо одного человека ...а вот когда тебе нужны определённые персы с ур. 35-55 (что чаще всего) то приходится скакать по всему списку т.к. полный разнобой .... |
|
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
Phoeniks | 11:59 08/05/2007 | |
|
Дикий Лис Угу твое предложение удобно ТОЛЬКО в ОДНОМ случае, когда нужен персонаж по уровню.. Я привела пример, еще одного случая, кто-то придумает еще случаи.. Так для какого КОНКРЕТНО делать?? Если уж делать сортировку, то делать надо не для одного частного случая.. - а твое предложение (по уровню) - слишком узко и ограничено.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Дикий Лис | 13:20 08/05/2007 | |
|
Phoeniks Удобно прежде всего тем кто работает с отделом кадров ... а там как раз таки часто интересуют уровни (для подписей, при переходе в другой отдел, и т.д. и т.п.) По уровню гораздо удобней ИМХО ..... конечно в идеале если бы сделали сортировку по выбору (ID, уровень, по алфавиту) но на это я как то не надеюсь..... Последнее редактирование: 13:22 08/05/2007 от Дикий Лис |
|
||
Megas | 22:40 08/05/2007 | |
Читер :) |
Как сказала, Phoeniks, почему именно по уровню? А мож по алфовиту? Или по навыку прицелки??? А мож по времни последнего действия в игре? А мож по статусу? и т.д. и т.п. выносить опцию в настройки можете не предлагать, этого не будет |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Дикий Лис | 08:01 10/05/2007 | |
|
Megas Тогда вынести на голосование какой именно выбрать...так как сейчас по дате вступления не сортировка а бардак , разнобой..... нет нормального порядка.... |
|
||