Новая технология |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
fooot | 23:18 14/11/2010 | |
|
Идея по выводу новой технологии - ничего особого не изменит, только стоимость изготовления. Технология для ускорения времени производства - т.е. часов изготовления детали. Так же 30 уровней - и допусти за каждый уровень снижать время изготовления на 1% и округлять до целых значений. Цену повышать ощутимо - что бы не просто так для халявы было - кому надо будет, будет использовать. |
|
meet my glock!
id10935927 |
||
воин ультрамара | 00:05 15/11/2010 | |
|
fooot ага и требование 1уровень техи - 1 эконом 2уровень техи - 2 эконом и по аналогии,так чтоб точно халявы небыло =))) |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
fooot | 00:21 15/11/2010 | |
|
Можно в принципе и так - и тогда те у кого высокий эконом будут заказы делать :D Развиваем мыслю дальше. |
|
meet my glock!
id10935927 |
||
Философ | 01:24 15/11/2010 | |
|
против, заказы не так долго выполняются что бы уменьшать время изготовления. Кроме того делаешь их не каждый день. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
fooot | 08:01 16/11/2010 | |
|
Может это всё таки из-за того что у тебя своя недвига - которая стоит без дела - а тут ещё я - уменьшить время заказа - что бы окончательно тебя без работы оставить А ты не думал что если - кто использует эту технологию - предмет становиться дороже, и эти самые деньги идут тебе? |
|
meet my glock!
id10935927 |
||
Danila_Bagrofff | 09:20 16/11/2010 | |
|
fooot есть замечательный способ ускорить производство, называется - роботы =) никогда о них не задумывался?) если надо - заплати производителю - и будет тебе то же самое ускорение производства =) Последнее редактирование: 09:20 16/11/2010 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
воин ультрамара | 09:32 16/11/2010 | |
|
Danila_Bagrofff гыгыгы,заплати за лицу,за трёх ботов,а производитель тебе намбу в подарок =)))) |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Granic | 12:54 16/11/2010 | |
|
Цитата: fooot есть замечательный способ ускорить производство, называется - роботы =) никогда о них не задумывался?) если надо - заплати производителю - и будет тебе то же самое ускорение производства =) тут и добавить нечего, тему можно закрыть. |
|
fooot | 12:18 18/11/2010 | |
|
Granic Danila_Bagrofff мне например есть что добавить - робот 1, ну например трансформер можно поставить за 20к, а есо=ли делать по моей задумке то это будет дороже робота - но если собирать что на высокий лвл то за счёт техи производство сократиться более чем на 24 часа - а если очень срочно надо то и то и то заказывай |
|
meet my glock!
id10935927 |
||
Философ | 23:05 23/11/2010 | |
|
fooot 3 робота Qubik за сутки отработают 96 смен, а это автомат на 30 уровень, а то и больше. А если еще будет работать еще кто-то помимо роботов, то и того быстрее будет делаться заказ. Автомат на мой лвл изготавливается где-то 240 смен. При желании его можно изготовить за два дня. Но такая спешка мало кому нужна, потому как правильно не бежать впереди паровоза, а хоть немного планировать свой рост и заказывать оружие и броню заблаговременно. Уменьшать время изготовления заказа всеравно что просить убрать его вовсе. Это может подорвать экономику айса. Если все заводы будут стоять, а у всех будут готовы заказы это прямая дорога в каталог. Тогда нужно одно улучшение убрать илексы и поменять табличку платная игра. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Vzor | 13:05 30/11/2010 | |
|
бессмысленное улучшение, лучше сделать необходимость производить увишные вещи на мастах, чтобы они не появлялись сразу в инвентаре. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||