» Расширенный поиcк Поиск:

Золото

Предлагаю создание золотого рудника и золото плавильни.
Золой рудник.
Так как золото в нашем мире-редкость,его добыча будет минимальна. За одни сутки можно будет добыть 7единиц ресурса. Шанс добычи 10-20%. Добывать может только та раса, которая захватила рудник.
Золото плавильня.
Кроме золота использует множество других ресов(как в мастерских). Производит дорогущие игрушки из золота.Производятся долго.
Думаю, хотя б за что-то будет война у нас,поднимающая интерес.
Критикуйте))

не, чёта воевать за бирюльки не вдохновляет) биться на смерть, потом 100 часов там работать а потом забится в пещеру со словами Мояя преелесссть)))

Цитата:
а потом забится в пещеру со словами Мояя преелесссть)))

Ну что-то вроде этого)))))))))))))

Последнее редактирование: 17:20 24/11/2010 от art1627

art1627
смысл? делать побрякушки по 1000 часов, еще взять рудник...
проще селитру взять (сектор)
смысл? хошь бороться за сектор? борись.. продашь накопанное потом (если корпа разрешит)

ИМХО:чушь.. лучше УВИ во фри искать дали бы
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
На погремушку уйдет 10смен. Зато человек, который её получит, будет знать каким трудом это досталось(война за сектор+добыча ресурса+производство)

art1627
тоесть погремущка ничего не прибавляет, чисто респект? если так, я ЗА!!!
ЗАХОДИ! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=64063

маразм. ничего интересного.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

тогда уже сделать его "рудником денег", то есть добытое меняется на ilex. Хотя в чем тогда принципиальное отличие от других рудников?
Don't make me destroy you! - Darth Vader

если вместо золота ввести возможность собирать какойнить супермод мод по типу TIL то ещё ничё) правда это будет просто ещё один формат боёв...
и студёною зимой и зелёною весной....

Ну, а чё, сразу маразм?

Если так: золото применяется при создании модов. Ну т.е. Можно и без золота, но с золотом дает улучшение одного парапметра на выбор. Шанец нахождения золота небольшой. Т.е. , принципиально, на экономику не повлияет. Будет бонус отвоевавшим сектор корпам, ну и удачливым копателям.

Дополнение:
Сектор аттачится как обычно. Нахождение золота - ну, скажем, процентов 10 от копания в шахте. Копатели или сами вставляют в моды, или продают ресурс на рынке. Цену установит рынок.

Последнее редактирование: 23:20 07/12/2010 от Родя

Этот сектор будет под контролем только сильнейших корм или же иных
об этом не думали?
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH
Ну да. Так же как и сейчас шахты.

ну давайте тады ышо и капалки для добычи золота... пинцеты например и искать по часу...B)

:ph34:ph34:ph34 тему фтопку лучше к новому году чегонибудь стоящее:good

VINNIthePUH
доступ целиком для рас. zeroc0011er
ну предложи что нибудь стоящее, мое новшество как раз для нового года, ведь подарки никто не отменял.

art1627
Но пока ни кто и не обещал =))
» Расширенный поиcк