» Расширенный поиcк Поиск:

Могила Питера Свенсона

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

вот хочу чтобы во фриленде появилась могила Питера Свенсона.
впервые за 4 года почитал хроники айса... и увлекло.. подумал что было бы интересно чтото такое в айс вводить
суть в том чтобы на просторазх фриленда появились хоть какието места связаные с историей, лабаратория FYT есть и это всё.. а что нибудь побольше... например остатки подводной лодки, взрыв которой и получился наш мир...
бред конечно, но уж извините :roll

Последнее редактирование: 17:42 23/11/2010 от KOLARAD
метро

а это верно! Правда помнится мне аля в 2007 Говорили что фриленд на днях координально передалают =) мб поэтому не спешат с нововведениями в этот фриленд, но там такое непаханное поле, такой полет для фантазии, столько объектов можно сделать, лабораторий.. квестовых с уровнями и тд и тп...

вру, февраль 09

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=37294

Вопрос: Планируеться ли расширять фриленд карту и новую местность?
Ответ: Фриленд планируется полностью переделать.

Последнее редактирование: 08:41 24/11/2010 от parxomich

parxomich
как раз в 2009 и переделали введя хлам и моды ;)

Пора откопать Люк!
Один мальчик не знал что всех денег не заработать и однажды утром заработал все деньги

в НГ че нить придумают

сержик
Персонажей Айса накроет снежной лавиной и все в топах займут одно место. Хэппи энд. :)
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)

айс 5 начнется??

а айс 4 уже прошёл?:shok

ну ввели иных. по идеи ща 3-4 идет. грохнут 2 мира и начнется все заново. но без меня((((((((((:P

слава богу))))

Streluck
:type

Aleks2012 вам только ключи от люка дай! расползётись через него по другим проектам, собирай потом вас! Лишь бы в айс не играть...:lol:

Последнее редактирование: 21:07 24/11/2010 от чужой-007

да дело даже не в расширении айса, а новых объектов.
честно говоря даже не знаю на територии какого бывшего государства находится айс... ато былобы любопытно если бы это была россия наткнуться на памятник ленину или его лысину если франция на опоры эльфиевой башни или её шпиль.. ну просто... какието исторические места... ато пустырь не интересный какойто...
и например для нового дизайна когда допустим во фриленде находишься на коордах где этот же памятник ленину то на картинке он и изображен...
вот.. :blush

Последнее редактирование: 14:38 25/11/2010 от KOLARAD
метро

KOLARAD
размечтался) Ленин, Париж) в тайге мы находимся) дыра от тунгусского метеорита пойдёт?)

Прально сделайте люк, бункер уже есть)))
А потом останется только Айс в Лост переименовать)))) А там уж огромный простор для фантазии)
Невзоможное возможно ©

Лучше потерять жизнь, чем душу...