Лицензии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
сержик | 20:06 26/11/2010 | |
|
и увики почему то не попадаются на метлу. меня тоже ищимляют:angr | |
black_wolk | 20:06 26/11/2010 | |
|
м-да, просмотрел твой лог боев. Один минус и сразу в улучшения: уберите лицензии, мне они не нравятся!!!!1адин | |
Karl_Marks | 20:15 26/11/2010 | |
|
black_wolk будь внимательнее, я не говорил убрать лицензии. Предлагаю изменить их порядок, дабы предоставить выбор тем, кто не хочет их применять. |
|
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)
|
||
elll | 20:29 26/11/2010 | |
|
сержик тебя ищимили при зачятии похоже |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Философ | 20:37 26/11/2010 | |
|
Karl_Marks Цитата: Предлагаю изменить их порядок, дабы предоставить выбор тем, кто не хочет их применять. Сам в это веришь то? Не нравятся правила - не играй, но затачивать под чье то хочу или не хочу не будут. Это боевая игра со всеми вытекающими последствиями. Последнее редактирование: 20:37 26/11/2010 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
бикурай | 20:49 26/11/2010 | |
|
сержик уважаемый, заканчивай флудит в улучшениях. руки так и чешктся иск накать. Karl_Marks по теме. как тебе сказали выше минус это игровой момент, не всегда приятная, но часть игры. и ограничивать никто не будет. терпи или из корпы уходи. темы против лицензии: покупка дусь, анти лица, заход второго перса, тоже были. может, что то и ввиидут |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Karl_Marks | 20:57 26/11/2010 | |
|
Философ Играть/не играть, я сам решу. Если есть тема "Улучшения" буду писать то, что считаю необходимым. Хочу/не хочу - посмотри предложенные до этого улучшения - они все под чье-то хочу-не хочу: "Хочу дымовые гранаты. Будут.....Хочу другую расстоновку боя. Нет...." Зачем мне втирать, что я сказал какую-то глупость? |
|
|
||
Айсацу | 21:11 26/11/2010 | |
|
Karl_Marks Меня в институте вынуждали читать Капитал, я упирался, но читал, а не предлагал сменить экономическую модель в обществе. Меня минусили, обидно, да, но глянь логи у меня и моего брата в инфе - отбиваться от лицензионного нападения, другими словами принимать бой, куда веселее чем минусить не готовых к этому персонажей. |
|
Боевой Шушпанчик | 21:12 26/11/2010 | |
|
вот любители критиковать)... все вроде бы правильно, но сколько таких типа "улучшений" вели уже в игру. Толку от критики если потом введут чтото типа процентов в прочке брони? по поводу лицух, вроде никто никого не спрашивал надо ли вводить, и надо оно вообще кому. Не помню во всяком случае такого в улучшениях. Единственный логичный аргумен "за" это явная прибыль админу $ Добавлено в 21:14 26:11:2010: а эта прибыль на онлайне потом сказывается |
|
сержик | 21:20 26/11/2010 | |
|
elll ты так говном истекаешь что противно :badf |
|
Karl_Marks | 21:29 26/11/2010 | |
|
Айсацу Ты упирался читать? Поздравляю! Ты добился своего - теперь не заставляют читать Капитал в институтах. Я тоже хочу чтоб было лучше Последнее редактирование: 21:30 26/11/2010 от Karl_Marks |
|
|
||
Философ | 21:33 26/11/2010 | |
|
Karl_Marks Да пиши сколько угодно, но смысл от этого не изменится. Если добавят в красный список тебе легче будет?:) Говорю же делать из айса песочницу, где все белые и пушистые - никто не будет. Это игра всего лишь. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Karl_Marks | 21:42 26/11/2010 | |
|
Философ Если добавят в список, будет легче. |
|
|
||
Вафлюн | 22:45 26/11/2010 | |
|
Боевой Шушпанчик по поводу лицух были "улучшения" - ввели :) давай - халяву :) з.ы. а в коммуникатор добавить вкладку - "у них есть лицензии" :) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Рюмочка | 00:42 16/12/2010 | |
|
Цитата: Предлагаемое улучшение: сделайте нападение по лицензии ограниченным, т.е. пусть нападают токо на персов, у которых тоже есть лицензия. Пускай ребята играют в гладиаторов. Мне нравится просто побить мутов и покупать лицензию не хочу, тогда почему я должен ограничивать свое "свободное развитие" сидя в минусе??? Короче, урегулируйте вопрос прав и свобод. Непродуманное бредовое улучшение. Представь себе, что лицезии тока появились и по твоим правилам. Ну купил кто-то и будет на форуме рекламу писать, типа "Эй вы, я купил лицензию, тоже покупайте, постреляем". А никто не купит так и будет с бессмысленной лицензией ходить. Твое улучшение аналогично такому: уберите лицензии. Добавлено в 00:44 16:12:2010: Странно, что еще в бардак не перенесли. Последнее редактирование: 00:43 16/12/2010 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||