» Расширенный поиcк Поиск:

Обмен ilex на UVI

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Nubass
смысл обменника как правильно сказали, не в том, чтобы мы УВИ покупали. А сейчас проще УВИ через обменник купить, чем бабки в игру вводить.
Сам покупаю УВИ в обменнике:) И сам от повышения курса пострадаю. Но ИМХО с таким курсом реал водить в игру не интересно становится, а значит собственики страдают. Необходимо либо дефицит илеков организовать, путем уменьшения премий. Либо крс в обменнике поднять.
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец
народ и так валит из игры потому что туго качаться а ты еще и увеличить стоимость уви хочешь. не логично. народу нужно хоть немного халявы и тогда толпы пойдут в проект. а 300к за уви это даже много, мое мнение
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
качаться туго после 80-85 уровня. А до них совсем не туго. При желании народ берет по пару ровней за день. Зато сейчас все кому не лень ходят в арте и именнухе.
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Убрать каталог, отменить покупку за UVI. конвертация UVI в ilex через обменник и покупка вещей на них.

Собственно все остальное это сдвигание баланса по выводу ilex из обращения.
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Цитата:
Вы еще предложите в программе сделать календарь покупок уви ))))))
Чтобы само все покупалось. Примерно так:
01.12 1500000 на 5 уви
08.12 1500000 на 5 уви
15.12 1500000 на 5 уви

И еще. Ставишь галку чтобы автоматом письмо приходило:
Уважаемый абонент ( далее вежливые или матерные слова по выбору, в зависимости от объема закупок), можете тащить свое бабло в обменный пункт, вас там уже ждут ... Не забульте взять пару охранников, а то мало ли вдруг иные бз форта нагрянут и отберут ваши драгоценные бабосы.

В связи с происходящими изменениями в игре, считаю данное улучшение актуальны. Более того, это будет логичным продолжением "политики партии":)