Обмен ilex на UVI |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Чукчанец | 10:41 29/11/2010 | |
|
Nubass смысл обменника как правильно сказали, не в том, чтобы мы УВИ покупали. А сейчас проще УВИ через обменник купить, чем бабки в игру вводить. Сам покупаю УВИ в обменнике:) И сам от повышения курса пострадаю. Но ИМХО с таким курсом реал водить в игру не интересно становится, а значит собственики страдают. Необходимо либо дефицит илеков организовать, путем уменьшения премий. Либо крс в обменнике поднять. |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Nubass | 11:21 29/11/2010 | |
|
Чукчанец народ и так валит из игры потому что туго качаться а ты еще и увеличить стоимость уви хочешь. не логично. народу нужно хоть немного халявы и тогда толпы пойдут в проект. а 300к за уви это даже много, мое мнение |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Чукчанец | 11:27 29/11/2010 | |
|
Nubass качаться туго после 80-85 уровня. А до них совсем не туго. При желании народ берет по пару ровней за день. Зато сейчас все кому не лень ходят в арте и именнухе. |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Vzor | 13:25 30/11/2010 | |
|
Убрать каталог, отменить покупку за UVI. конвертация UVI в ilex через обменник и покупка вещей на них. Собственно все остальное это сдвигание баланса по выводу ilex из обращения. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Чукчанец | 11:26 02/12/2010 | |
|
Цитата: Вы еще предложите в программе сделать календарь покупок уви )))))) Чтобы само все покупалось. Примерно так: 01.12 1500000 на 5 уви 08.12 1500000 на 5 уви 15.12 1500000 на 5 уви И еще. Ставишь галку чтобы автоматом письмо приходило: Уважаемый абонент ( далее вежливые или матерные слова по выбору, в зависимости от объема закупок), можете тащить свое бабло в обменный пункт, вас там уже ждут ... Не забульте взять пару охранников, а то мало ли вдруг иные бз форта нагрянут и отберут ваши драгоценные бабосы. В связи с происходящими изменениями в игре, считаю данное улучшение актуальны. Более того, это будет логичным продолжением "политики партии":) |
|
|
||