Экономический опыт. |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
увеличивать?
|
|||
Аццкей Роллер | 16:01 10/05/2007 | |
|
За подъём экономического уровня увеличивать производительность на 0.3... соответственно чтоб увеличивалась зп и кол-во получаемого опыта. Мне кажется это уместно по двум простым причинам 1)оочень медленно качается эконом и с увеличеием уровня не меняется количество зарабатываемых денег. 2)ну вроде нехватка рабочей силы имеется. параметры мастерство, стабильность, обучаемость это конечно хорошо, но если к ним добавить увеличение производительности связанное с уровнем будет совсем отлично.. нет? |
|
Пропажа | 16:14 10/05/2007 | |
|
не будет | |
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Phoeniks | 16:23 10/05/2007 | |
|
Аццкей Роллер Цитата: оочень медленно качается эконом У того кто не качает, действительно оочень медленно.. При желании в день можно легко поднять эконом на 30 позиций, а при большом желании и еще больше.. Я не против увеличения производительности, т.к. считаю, что эконом уровень с игре должен приносить больше пользы чем на данный момент.. Последнее редактирование: 16:26 10/05/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
NI3A100 | 17:57 10/05/2007 | |
|
на 4 экономе, имея хамер, можно его за 10 часов поднимать на 100ед., таская не в убыток. | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Аццкей Роллер | 18:14 10/05/2007 | |
|
ладно, убедили. | |