Кнопочка "Надеть набор гранат" |
|||||
Опрос | |||||
Нужное улучшение?
|
|||||
Bond777 | 11:23 17/12/2010 | |
|
Забивал поиск всяко-разно,ничего подобного не нашел.-_- Так вот,предлагаю ввести кнопочку "Надеть набор гранат" ну или что то в этом духе...^^ Чтобы нажав на эту кнопочку одевалось столько гранат,сколько могло поместиться в слоты.И того же типа,который был при сохранении комплекта.Напримере: В сохраненном комлекте 2 м24 и 1 Ф1.Жмём надеть комплект и у нас одевается во все слоты гранаты тагоже типа.Допустим если нет ф1 то она просто не оденется.:yep:yep:yep Почему необходимо?:blin -Да потому что на охоте постоянно угнетает листать страницу чтобы одеть 1 грену,потом опять листать чтобы 2 грену,потом доходит до стимуляторов...ппц просто(:sten :good:good:good:good:good Комментируем) Идеи: art1627 Цитата: Вариант будет создавать пачки самому, например напихал в пачку 3грены и 2стима и они все одеваются одной кнопкой, то есть отдельно вы их не одените, только все сразу Последнее редактирование: 15:15 19/12/2010 от Bond777 |
|
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
Fr1ez | 11:56 17/12/2010 | |
|
Каким образом он будет выбирать какую именно гранату надеть? )) Тогда уж ajax надо... |
|
© Fr1ez
|
||
Рюмочка | 13:12 17/12/2010 | |
|
просто хорошо было, чтоб при выборе комплекта гранаты и стимы сами ставились в слоты, которые были при сохрании комплекта ну и соответственно того типа, который был при сохранении. | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
black_wolk | 13:18 17/12/2010 | |
|
Рюмочка не один раз уже обсуждалось. Указанная вами схема при текущем раскладе технически не реализуема, т.к. комплекты запоминаются по id предметов. |
|
Сорви-голова | 13:34 17/12/2010 | |
|
black_wolk Данная схема реализована так, но это не означает что если ее сделать по другому то сие не будет работать. Будет. Но я думаю что это на фиг надо делать. Я бы вообще на месте администрации проекта многоие вещи сделал за уви. Есть перс, оплатил нужные тебе опции и пользуйся в удовольтвие, по принципу - все для вас за ваши деньги. Последнее редактирование: 13:37 17/12/2010 от Сорви-голова |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Хитрый Змей | 00:56 18/12/2010 | |
|
А я бывает успеваю 3 раза кликнуть по трём гренам, пока страница не обновится, и они одеваются... а вообще нужно что-то придумать с гренами, чтобы легче их одевать пачками сразу... И это один из вариантов. | |
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю
|
||
Bond777 | 06:41 18/12/2010 | |
|
Цитата: А я бывает успеваю 3 раза кликнуть по трём гренам, пока страница не обновится, и они одеваются... а вообще нужно что-то придумать с гренами, чтобы легче их одевать пачками сразу... И это один из вариантов. Вот и я о том же):good Цитата: ...сами ставились в слоты, которые были при сохрании комплекта ну и соответственно того типа, который был при сохранении. :chee:chee:chee Последнее редактирование: 06:58 18/12/2010 от Bond777 |
|
|
||
ZOToff | 11:42 18/12/2010 | |
|
Полностью за!!! | |
<С>
|
||
Сорви-голова | 17:54 18/12/2010 | |
|
За вас автобот ходы делает уже, а вы тут про грены вспомнили. Сами то хоть что нить будете делать или нет? | |
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
J_ak_SON | 06:10 19/12/2010 | |
|
Сорви-голова причем здесь автобот?это конечно нужно много умений и знаний чтобы кликнуть по ссылке "надеть" чтобы грену в слот поставить. исходя из таких доводов так вообще нужно все улучшения убрать, чтобы мы все сами делали... по теме:все равно нужно будет указывать какие гранаты нужно одевать при нажатии кнопки "набора гранат". или вы хотите рандомный выбор гранат делать для набора? |
|
Bond777 | 07:50 19/12/2010 | |
|
J_ak_SON Цитата: ...сами ставились в слоты, которые были при сохранении комплекта ну и соответственно того типа, который был при сохранении. :chee:chee |
|
|
||
Сорви-голова | 12:50 19/12/2010 | |
|
я не пользуюсь комплектами, хотя комплекты - фишка покруче гранат, посему считаю и кнопу для гранат не стоящей внимания. Я скажу вообще крамольную мысль - добавка всяких кнопочек, улучшений переходов и разных фишек которые должны приводить к сокращению операций никакого влияния на онлайн не окажет. Если вам надоело одевать гранаты, значит вы просто устали от игры и все. Сходите в кино или сгоняйте на пару недель подлаьше от компа - помогает. Ну а если и это не поможет, тогда алес. Последнее редактирование: 12:53 19/12/2010 от Сорви-голова |
|
||
Bond777 | 14:13 19/12/2010 | |
|
Да ну тебя... Полгода не играл,заходил раз в недельку...да,согласен,помогает. Цитата: - Эм я этого и не требовал...Даже не задевал эту мысль:nonoдобавка всяких кнопочек, улучшений переходов и разных фишек которые должны приводить к сокращению операций никакого влияния на онлайн не окажет Играть охота,просто хочется небольшого комфорта,вот и прошу кнопочку,да и голосование радует:chee |
|
|
||
art1627 | 14:33 19/12/2010 | |
|
Вариант будет создавать пачки самому, например напихал в пачку 3грены и 2стима и они все одеваются одной кнопкой, то есть отдельно вы их не одените, только все сразу | |
Bond777 | 15:15 19/12/2010 | |
|
Хорошая идея!):good | |
|
||
» Расширенный поиcк |