Котировки цен на ресурсы |
Пресс-секретарь | 20:09 17/12/2010 | |
|
Сотрудниками центра обработки данных по продажам и закупкам ресурсов произведена работа по систематизации имеющейся информации.Теперь на всех ресурсопроизводящих предприятиях появилась статистика со списком предприятий данного города, куда и по какой стоимости продаётся производимый ресурс, а так же с указанием текущих потребностей в указанном ресурсе. | |
Ауно Кесси | 20:12 17/12/2010 | |
|
Супер! Удобно стало!! Для экономистов -рай) Спасибо за улучшение! Последнее редактирование: 20:13 17/12/2010 от Ауно Кесси |
|
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить... Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить? Когда получится всё это забыть... |
||
Вовка с топором | 20:16 17/12/2010 | |
|
:good | |
Нарисую именнуху недорого...
|
||
пыжик | 20:18 17/12/2010 | |
|
Ауно Кесси чем оно удобно? Пресс-секретарь судя по тому что там видны внешние цены по какой стоимости показывает верным не является, а судя по тому что на нефти или угле не полные списки маст - то "куда№ оно тоже не показывает. Ещё забавляют год замороженные масты продающие ресы http://www.icedland.ru/realty.php?id=195 ---------- имхо портит вид, хочу кнопку отключить. экономсата хватает за уши. Добавлено в 20:19 17:12:2010: и заводы предметов имеющие такие же, но пустые списки |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Ауно Кесси | 20:24 17/12/2010 | |
|
пыжик чё-то ты накрутил) по-моему нормальная новость) |
|
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить... Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить? Когда получится всё это забыть... |
||
пыжик | 20:24 17/12/2010 | |
|
Ауно Кесси скажи чем оно удобней стало я может проникнусь |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Ауно Кесси | 20:27 17/12/2010 | |
|
пыжик честно говоря лень описывать процедуру которая упростилась)) Как говорит народная мудрость: Всё что ни делается - всё к лучшему)) Мне нравиться и всё) никому не хочу ничего доказывать) С уважением А.К. |
|
||
black_wolk | 20:33 17/12/2010 | |
|
Улучшение порадовало сначало в фейсбуке, теперь и здесь. единственное что хотелось бы, так это чтоб корп предприятия подсвечивали так же, как и в разделе предприятия | |
paladin45 | 21:08 17/12/2010 | |
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
продам...много чего.список вещей на странице персонажа
|
||
Kika | 21:27 17/12/2010 | |
|
все было бы прекрасно, если не было бы как в фейсбуке - экономстатистика по одному городу! и зачем мне знать, почем масло берут в Омене, если все равно я повезу на масты корпорации?? плохое улучшение, так как дано по одному городу. даже плохо работает для исходников, так так же - по одному городу. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
eropka | 21:41 17/12/2010 | |
|
ничем не удобно, только страница более громоздкой стала | |
Kika | 22:28 17/12/2010 | |
|
eropka нее.. новичкам - норм.. чтоб по городам не ездить.... по одному городу с одной масты смотреть можно. только зачем это - всей массе народа?? когда все - по корпам?? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
solerri | 22:29 17/12/2010 | |
Изгой |
Пресс-секретарь Цитата: ... со списком предприятий данного города... Kika Цитата: все было бы прекрасно, если не было бы как в фейсбуке - экономстатистика по одному городу! и зачем мне знать, почем масло берут в Омене, если все равно я повезу на масты корпорации?? Виктория, данное улучшение с внешними ценами для тех, кто занимается торговлей с другими корпорациями. А привязка к 1 городу позволяет открыть 10 вкладок и за 1 минуту без переездов раскидать ресурсы и качнуть эконом. (шопотом) мне тут по секрету рассказали, что "экономисты" корпорации юзают ссылку со списком недвиги своей корпорации, и говорят что у разных людей там разный доступ, а значит ссылка на одном чужом объекте ну никак не может содержать адекватную информацию о "твоей" недвиге с "твоими" ценами, да еще и в других городах. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
ростов | 22:53 17/12/2010 | |
|
нормально твёрдая "четвёрка"...................... | |
parxomich | 23:08 17/12/2010 | |
|
а можно чтобы полные масты не показывались?) | |
» Расширенный поиcк |