» Расширенный поиcк Поиск:

письмо

vestri
:lol: :rofl ты не куришь?
От модератора:
Выдан бан на 24 часа. Нарушение правил раздела Улучшения http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736. Лелябра

Последнее редактирование: 03:46 25/12/2010 от Лелябра

strannikgermany
при чем тут куришь или нет..

vestri
именно по теме, видно, что - против забивания лички еще и подобными письмами, и так ее не хватает. вот при чем тут чат - вообще непонятно. Странник прав - че куришь то? в Айсе вродь трава не растет. Тему крой лучше
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

я за то чтоб логи щёлкать можно было в действии а некак щас при перемещении между городами. Lillu вобчем писала давно, просто расширить доступ к коммуникатору в действии и во фрях.

Добавлено в 17:46 24:12:2010:
а ещё хочу новые удобства оффису и алго писал и я писал и кто только не писал, апать устал уже.
и студёною зимой и зелёною весной....

тему не закрою, пищите..йёоу

Добавлено в 19:49 24:12:2010:
Kika
Ёу!!! не ожидала.... хе.. не согласна, так и пиши -не согласна.. а нести не надо а?) хы
От модератора:
Нарушение ст. 6АК СЗ и 7 АК СЗ(http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=66419)Лелябра

Последнее редактирование: 03:42 25/12/2010 от Лелябра

vestri
про кику верно подметила:lol::lol:

Последнее редактирование: 03:48 25/12/2010 от Лелябра

vestri
я думала ты - взрослее (читай - умнее). Иск пошел, скрин - сделан.

куда админы смотрят?? 7АК, 8 АК.. от меня - по 6 АК будет. да и тема не в бардаке еще

куда катится Айс??

Добавлено в 20:19 24:12:2010:
пыжик
вот твои предложения - поддерживаю)) именно потому что они - для удобства))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
пожалуйста!

Добавлено в 21:24 24:12:2010:
Kika
ай я яй.. как не стыдно, 91уровень напала на 48уровень и загнала в минуса... ай я яйпозор президенту кика..фу никайф.. фу не очекнь.. конечно же была б большим уровнем ответила, но поверь мне, я не забуду это, и в любой, удобный момент я напомню о себе!!!
» Расширенный поиcк