» Расширенный поиcк Поиск:

Давайте вместе подумаем

Опрос

Нужно улучшение?

Да
91
Нет
6
У меня нет складов и в инвентаре тоже ничего одинакового по названию
9
Всего проголосовавших: 106

1. Сделать всплывающую подсказку о модификаторах
2. Спойлеры на странице персонажа для: Оружие, Обувь, Аптечки, Навесное оборудование, Предметы, Стимуляторы, Гранаты, Модификаторы, Хлам, Разное

Текст предыдущего сообщения(без редактирования):
Цитата:
Наверняка вы сталкивались с примерно таким:
Модификаторы
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать
4-Y-IL [1/1] Забрать

Все вещи(в примере моды) называются одинаково, но по сути они разные и чтобы достать интересующую вещь, нужно будет перещелкать 50 ссылок(а есть склады и побольше..)
Можно ли сделать справа от вещей окошко для приписок? Примерно как в названии дома, предприятия, склада и тд.. Или придумать какой-нибудь другой выход.
Тема создана для обсуждения данного улучшения. К модераторам просьба, закрыть если она зайдёт в тупик.. а не просто "не будет" "щелкай 50 ссылок"... Спасибо

Последнее редактирование: 12:56 27/12/2010 от VINNIthePUH
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH
можно в сплывающюю подсказку.
как с зарядом терма и метлы
4-Y-IL [1/1] качество брони +2 и т д
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
да или так, было бы ооочень полезно и удобно

VINNIthePUH
дело в том, что, когда смотришь моды на рынке. очень хлопотно щелкать каждый. особено, когда названия похожи
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

с модификаторами в магази тоже нужно заодно что то сделать. например есть несколько модов с названием "сияние иных"

Статистика показывает, что наибольшее неудобство доставляют модификаторы в этом плане.

Если наводить на металлоискатель, то в всплывающем окне показывает заряд и ёмкость аккумулятора. Для модификаторов можно сделать тоже хотя бы строчку

Подходит для: **************** --- на мой вгляд самое важное, а потом можно и ссылки пооткрывать..

Второстепенное:

Вес: - +***
Прочность: - +***
Качество брони: ***
Дальность поражения: ***
и тд.

Еще можно сделать чтоб хламинки лежали по кучкам а то одного названия хлама может быть десятки штук,а когда все будет вместе то будет удобней! допустим Медный болт (5 шт) и т д!
Деймос

KVINT
так нельзя скорее всего сделать потому что у вещей айдишники разные.. и нельзя их будет приравнивать к ресам, потому что забрать ОПРЕДЕЛЕННУЮ хламинку не получится..
я точно не знаю

62 - за, неплохо

VINNIthePUH
KVINT
когда с телефона вхожу то гранаты свертываются (как список).. нажав плюсик список раскрывается и можно все грены просмотреть и взять. вопчем длина страницы заметно уменьшается) что и как не в курсе, но может можно по тому же принципу грены "сворачивать" в обычном браузере

Боевой Шушпанчик
можно,я уже давно предлагал ввести "спойлеры"

Вряд ли сделают,ведь эта ситуация получается в основном с праздничными модами и только...
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

нужно)

Добавлено в 10:42 28:12:2010:
нужно)
Я могуууу... сточить до нуля метлуууу.... пока течет мой любимый кетчуп =))

VINNIthePUH
второе улучшение скорее всего в разработке

большего сказать не могу, так что извините
Все мы люди, да не все - человеки.

1. было бы удобно думаю.
2. не согласен - скрывать целую группу в которой я могу при охоте каждый раз одевать грены. нужно еще кликать повторно что бы открывать группу. По этому поводу мысль такая:
- сделать одевание предметов без обновлении страницы(идея для меня кажется сомнительной)
- сделать группировку предметов с одинаковым названием и скрывать всю группу предметов. при необходимости группу предметов открываем.

Делать только сокрытие считаю не удобным.

Добавлено в 11:30 29:12:2010:
Представьте ситуацию:
Нужно одеть три грены. При каждом обновлении страницы все группы сокрыты. Я открыл группу грены, нажал одеть - страница обновилась.
Группа опять сокрыта. Я опять нажимаю открыть группу грены и опять нажимаю одеть. Кто-то хочет такое удовольствие?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
» Расширенный поиcк