Экономическая статистика |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
нужно?
|
||||
VINNIthePUH | 14:50 28/12/2010 | |
|
http://www.image123.net/g9ey6atj0q1epic.html Собственно вот такое предложение. Легко осуществимо, копированием кода со страницы персонажа и выравниванием |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Искандер Сагитов | 15:46 28/12/2010 | |
|
VINNIthePUH че за вредноносная ссылка? |
|
VINNIthePUH | 15:49 28/12/2010 | |
|
Искандер Сагитов я использовал один из бесплатных хостингов, перечисленных тут http://www.icedland.ru/reiting.php?page=links думаю это не является нарушением.. это скрин, потому что объяснить сложнее чем показать |
|
|
||
пыжик | 16:36 28/12/2010 | |
|
VINNIthePUH отображать ресы в инвентаре на странице эконом статистики? незнаю может кому и удобней будет меня в принципе устраивает и как есть |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Вовка с топором | 18:00 28/12/2010 | |
|
VINNIthePUH красиво нарисовал) |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Билич | 18:16 28/12/2010 | |
|
проголосовал за третий вариант Вовка с топором бан за флуд)) |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Kika | 18:34 28/12/2010 | |
|
проголосовала за первый ответ. Было бы удобнее, хоть спецом всегда везу ресы. | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Fr1ez | 18:53 28/12/2010 | |
|
Для чего нужна эта информация? Чем она поможет? | |
© Fr1ez
|
||
IceD WitcheR | 23:19 28/12/2010 | |
|
VINNIthePUH во-первых, никогда не возил столько ресурсов (проголосовал за второй вариант) во-вторых, непонятна цель улучшения |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
VINNIthePUH | 00:15 29/12/2010 | |
|
Fr1ez IceD WitcheR Бывают моменты, когда закупаешь ресурсы ночью(предположим) на предприятиях администрации(где ресы стоят намного дешевле) и кучка получается из большой разновидности ресурсов, чтобы видеть где лучше продать(нужно сначала знать какие ресурсы у тебя есть - нужно счелкать на страницу персонажа, пустьт она и открыта в другой вкладке - это неудобно). Для новичков это улучшение было бы особенно удобно - имхо. +на мой субъективный взгляд, повторюсь, с программной точки зрения это легко осуществить +трафика это почти не прибавит(особенно в свете последних улучшений, на это грех жаловаться) +кто сильно следит за трафиком и так наврятли пользуется экономической статистикой |
|
|
||
Делька | 01:56 29/12/2010 | |
|
Хорошее предложение. IceD WitcheR А ты попробуй на недвигу ресурсы повозить. По 7 разных видов, а то и больше. Тогда, возможно, поймешь, для чего это улучшение |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Философ | 11:16 29/12/2010 | |
|
1) не знаю, по мне так нету особого смысла - потому как если располагать во фрейме фильтров. то при выборе ресурса эта информация не будет обновлятся. При такой реализации проще переключится на вкладку персонажа. 2) если у персонажа много разных ресурсов, то списочек не очень маленький выйдет - очень изуродует фрейм фильтров. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
VINNIthePUH | 12:24 29/12/2010 | |
|
Философ на странице персонажа информация о ресурсах тоже автоматически не обновляется |
|
|
||
Kika | 13:32 29/12/2010 | |
|
Философ согласна, особого смысла - нет, но это намного удобнее, чем теперешний показ вообще почти никому не нужной инфы об экономической статистике в данном городе. Делька во-вот)) сюда я бы еще добавила не только развоз сразу нескольких видов ресурсов, но и развоз наметенных ресов из фри) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||