Подарок через страницу персонажа... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Форте | 14:08 20/04/2009 | |
|
Зайдя на страницу персонажа,все наверное пользовались кнопкой *послать посылку*...Функция удобна тем, что не надо прописывать ник персонажа(а они часто бывают заковыристые)...Но иногда хочется не послать предмет , а подарить подарок.Для этого (через ту-же страницу персонажа) жмем послать посылку дальше жмем подарить подарок и при этом слетает строка автозаполнения персонажа...Из за этого приходится либо копировать ник, либо набивать его вручную(если он достаточно легкий)...При копировании (у меня) достаточно часто появляется надпись Персонаж не найден... А теперь просьба в улучшении... Если возможно ,сделайте пожалуйста заполненную строку персонажа при нажатии клавиши *послать посылку* после захода в почтовое отделение через его страницу... Последнее редактирование: 14:19 20/04/2009 от Форте |
|
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
Философ | 13:15 30/04/2009 | |
|
Поддерживаю, при навигации по ссылкам стоит параметризовать через ту же адресную строку id персонажа если есть. Отправить посылку - http://www.icedland.ru/post.php?page=1&humanid=14932 Перевести деньги - http://www.icedland.ru/post.php?page=2&humanid=14932 ... и таким же образом сделать для - Продать предмет; - Подарить подарок; |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Форте | 14:15 31/12/2010 | |
|
Всё ещё актуально... | |
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
1 Клеопатра | 14:21 31/12/2010 | |
|
Я за.нужное дело.тем более я играю с телефона,то мне убийственно тяжело прописывать ники. | |
Jeka | 15:18 31/12/2010 | |
|
Форте Скорей всего копируешь пробел лишний до или после ника, поэтому персонаж и не найден:) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Сорви-голова | 15:22 31/12/2010 | |
|
Было бы хорошо подарок отправить в любой город в том числе и во фри, ибо часть персов там сидят и подарок им не послать((( У меня две страницы открыты. В одном ищу персов и смотрю кто в каком городе, а на другой дарю подарки если перс в этом городе. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Вовка с топором | 15:23 31/12/2010 | |
|
Сорви-голова можно подарить подарок персу - даже если он во фри |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Streluck | 15:40 31/12/2010 | |
|
Вовка с топором да но это через почту)) они в логах отображаются)) а подарить именно подарок сложновато)) я тоже полдня потратил гоняясь за получателями подарков)) |
|
воин ультрамара | 20:01 31/12/2010 | |
|
Streluck отправил через почту и не мучайси =)а для тех ко с телефона на самом деле это очень проблематичная тема,сам в 40% сижу с тлфна...так что тут тема не однозначна...бог с ними с парой кб трафика,облегчение жизни основной части населения на лицо,единственное что данной функцией мы пользуемся не так часто , а жаль... |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||