Зарплаты в корпе. |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли з/п в корпе?
|
||||
Lillu | 09:56 12/05/2007 | |
|
Подумалось тут..... Почему бы не ввести в корпорации зарплату. Например, назначен менеджером предприятия человек, президент устанавливает ему з/п XXXXилекс в неделю или в месяц, это как кому нравится. То есть меню: "Персонаж" - "менеждер" - "З/п = XXXX" А то всё на чистом энтузиазме.... ;) Последнее редактирование: 10:15 12/05/2007 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Zlodey | 11:13 12/05/2007 | |
|
а смысл?в некоторых корпах первого айса насколько я знаю - просто этот вопрос оговаривался между президентом и менеджером, то есть не хошь работать бесплатно, значит либо договаривайся, либо не работай :) насильно никто манагерами ставить не будет, да и желающих даже бесплатно работать найдется море, только вот кого попало манагером недвиги ставить глупо, а еще и денег ему платить... |
|
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская
|
||
Lillu | 11:26 12/05/2007 | |
|
Тут тоже по желанию можно, можно будет з/п поставить 0 и будет всё как всегда. Просто если автоматизировать з/п, по-моему, хуже не будет! :) | |
|
||
rekviem | 16:56 12/05/2007 | |
|
Lillu вообще-то я почти всегда против "рац.предложений" , но в этот раз соглашусь... в первом айсе многим платил зарплату, в этом собираюсь устанавливать зарплаты...если честно, напрягает , раз в неделю подсчитывать , выплачивать и так далее...скриптами пользоваться нельзя, ибо статья , а вручную-долго и напряжно... ещё б и премии автоматизировать, сделать админский скрипт на подсчёт часов отработки персами на каждом обьекте недвижимости... вот |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
~WhickeD-TemplaR~ | 17:56 12/05/2007 | |
|
А налоги на зарплату вводить не будут? ;) | |
СВ-99 | 18:27 12/05/2007 | |
|
Только надо, дабы заработная плата в логах отмечалась. Что-бы как с Вулфовицем не получилось :(. | |
Империя.
|
||
Крит_ | 19:23 12/05/2007 | |
|
Нет, не нужно. хз зачем,когда можно договориццо по человечески без зп, по пониманиям. |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Lillu | 13:16 13/05/2007 | |
|
Крит_ а если в корпе как у нас под 100 человек? Это какая голова должна быть, чтобы запомнить выплатить з/п тому столько то, этому - столько и всё в начале месяца..... И премии тоже. Мне кажется было бы удобно! :) |
|
|
||
MRbumm | 17:37 13/05/2007 | |
|
тема чушь... | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
Шакалюга | 18:05 13/05/2007 | |
|
MRbumm раз ты такой умный то предложи че нить разумное тогда |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
N1f0rmaL | 18:19 13/05/2007 | |
|
Крит_ Ну понятно почему ты так говоришь,ты разоришься со своим садиком =))))))))))))) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
MRbumm | 19:37 13/05/2007 | |
|
Шакалюгаа ВОТ ВОЗМИ И ПРЕДЛОЖИ критик ......! | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
Zorik | 19:49 13/05/2007 | |
|
бред | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Lillu | 19:59 13/05/2007 | |
|
Бред у вас в корп топике. А тут будь любезен, объяснить, что бредового я написала? Zorik MRbumm А то отмечаются тут некоторые, бред, чушь. Вы может недопонимаете чего? Или буквы ищете знакомые? Так вы спросите, вам помогут, объяснят. |
|
|
||
N1f0rmaL | 20:01 13/05/2007 | |
|
Lillu Люди просто не знают какой труд держать корпу ;) А призеденты говорят брЭд,так как бояца разорица,хотя они еще даже не попробывали :P Последнее редактирование: 20:02 13/05/2007 от N1f0rmaL |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||