» Расширенный поиcк Поиск:

логи со складами

сделайте так чтобы прописывалось в логах работы не только со своими складами но и со складами на которые открыт доступ, т.е. с корп и "семейными" складами.заранее спасибо

Последнее редактирование: 08:36 09/05/2007 от Apriori_Kenny
If you wanna be rich, you gotta be a bitch

Цитата:
AtomMan
понял что сказал? по моему кроме тебя никто не понял :)

:) :yes::P

Последнее редактирование: 10:22 09/05/2007 от Roman_Pro255
Романыч

Apriori_Kenny
А что есть "семейные склады"?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
понял что сказал? по моему кроме тебя никто не понял :)
а помоему тебе так Атом сказал слово в слово про твой топ...или дежавю?
Всех убью,один останусь.

я за
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

нафиг это, лучше сделать, как в починке сделали, галочками отметить и сразу оптом товар перемещать
и студёною зимой и зелёною весной....

Redrick
представим что мне открыл доступ на склад аля домик на берегу моря мой старый дед, я же не вижу в логах у себя че я туда и когда клал прально?

Apriori_Kenny
Хм.. склад аля домик - это что??? И не ответил на вопрос что есть "семейный" склад..

Собственно не совсем понятно, почему ты ДОЛЖЕН видеть логи чужого дома или склада..
Тебе разрешили в него положить предмет, а не смотреть кто и чем там занимается..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniksтебе не понятно? ну и флаг тебе в руки барабан на шею вперед и с песней.кто хотел тот понял

Apriori_Kenny
Нет, миленький... Это ТЕБЕ флаг в руки, барабан на шею и вперед с песней!

Когда подрастешь, поумнеешь немного, перестанешь нести чушь, тогда и всплывай в разделе "Улучшения".
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick о великий, простите, что неправильно выразился в вашем присутствии. Конечно мне нужно было заранее спрогнозировать то, какова будет ваша неоспоримая реакция на мою "чушь" и отказаться от своих высказываний в этом разделе.
Заглядывая в ближайшее будущее, хочу вам сказать, не рассказывайте мне про ваши и мои проблемы с психическим здоровьем, а просто сделайте определенные выводы :)

Послесловие: имелось ввиду, что я захожу в раздел <Протокол работы с домом/складом персонажа XXXXX> аля http://www.icedland.ru/userlog.php?id=ХХХХХ&log=9
и хочу там наблюдатьзаписи того, !что! я и !когда! положил/взял со склада или же дома моих друзей и родственников, которые добродушно предоставили мне на него доступ. обьясняю популярно зачем это нужно(спешал фор PhoeniksиRedrick)...
1.в один день я беру 2000 патронов с одного склада моего брата
2.через неделю еще 1000 но уже другого калибра и с другого скада
3. еще через какое то время беру мини-грены и патроны сразу

и вот чтобы все это помнить и вернуть долг обратно на склад УДОБНО было бы ввести дополнительные протоколы работы с этими складами.

спасибо за внимание

Apriori_Kenny
Ерничать и идиотничать будешь дома с папой и мамой.

"Имелось в виду" видите ли. Никто тебе не обязан догадываться, что ты "имел в виду".

От модератора:
Выводы сделал. Тему закрываю, в связи с тем, что топикстартер не в состоянии вразумительно объяснить свои мысли.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
» Расширенный поиcк