логи со складами |
Apriori_Kenny | 02:10 09/05/2007 | |
|
сделайте так чтобы прописывалось в логах работы не только со своими складами но и со складами на которые открыт доступ, т.е. с корп и "семейными" складами.заранее спасибо Последнее редактирование: 08:36 09/05/2007 от Apriori_Kenny |
|
If you wanna be rich, you gotta be a bitch
|
||
Roman_Pro255 | 02:55 09/05/2007 | |
|
Цитата: AtomMan понял что сказал? по моему кроме тебя никто не понял :) :) :yes::P Последнее редактирование: 10:22 09/05/2007 от Roman_Pro255 |
|
Романыч
|
||
Redrick | 09:51 09/05/2007 | |
|
Apriori_Kenny А что есть "семейные склады"? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Прёт56 | 10:18 09/05/2007 | |
|
Цитата: а помоему тебе так Атом сказал слово в слово про твой топ...или дежавю? понял что сказал? по моему кроме тебя никто не понял :) |
|
Всех убью,один останусь.
|
||
N1f0rmaL | 10:53 09/05/2007 | |
|
я за | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
пыжик | 12:49 09/05/2007 | |
|
нафиг это, лучше сделать, как в починке сделали, галочками отметить и сразу оптом товар перемещать | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Apriori_Kenny | 03:17 10/05/2007 | |
|
Redrick представим что мне открыл доступ на склад аля домик на берегу моря мой старый дед, я же не вижу в логах у себя че я туда и когда клал прально? |
|
|
||
Phoeniks | 10:00 10/05/2007 | |
|
Apriori_Kenny Хм.. склад аля домик - это что??? И не ответил на вопрос что есть "семейный" склад.. Собственно не совсем понятно, почему ты ДОЛЖЕН видеть логи чужого дома или склада.. Тебе разрешили в него положить предмет, а не смотреть кто и чем там занимается.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Apriori_Kenny | 20:34 12/05/2007 | |
|
Phoeniksтебе не понятно? ну и флаг тебе в руки барабан на шею вперед и с песней.кто хотел тот понял | |
|
||
Redrick | 20:39 12/05/2007 | |
|
Apriori_Kenny Нет, миленький... Это ТЕБЕ флаг в руки, барабан на шею и вперед с песней! Когда подрастешь, поумнеешь немного, перестанешь нести чушь, тогда и всплывай в разделе "Улучшения". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Apriori_Kenny | 21:35 12/05/2007 | |
|
Redrick о великий, простите, что неправильно выразился в вашем присутствии. Конечно мне нужно было заранее спрогнозировать то, какова будет ваша неоспоримая реакция на мою "чушь" и отказаться от своих высказываний в этом разделе. Заглядывая в ближайшее будущее, хочу вам сказать, не рассказывайте мне про ваши и мои проблемы с психическим здоровьем, а просто сделайте определенные выводы :) Послесловие: имелось ввиду, что я захожу в раздел <Протокол работы с домом/складом персонажа XXXXX> аля http://www.icedland.ru/userlog.php?id=ХХХХХ&log=9 и хочу там наблюдатьзаписи того, !что! я и !когда! положил/взял со склада или же дома моих друзей и родственников, которые добродушно предоставили мне на него доступ. обьясняю популярно зачем это нужно(спешал фор PhoeniksиRedrick)... 1.в один день я беру 2000 патронов с одного склада моего брата 2.через неделю еще 1000 но уже другого калибра и с другого скада 3. еще через какое то время беру мини-грены и патроны сразу и вот чтобы все это помнить и вернуть долг обратно на склад УДОБНО было бы ввести дополнительные протоколы работы с этими складами. спасибо за внимание |
|
|
||
Redrick | 21:42 12/05/2007 | |
|
Apriori_Kenny Ерничать и идиотничать будешь дома с папой и мамой. "Имелось в виду" видите ли. Никто тебе не обязан догадываться, что ты "имел в виду". От модератора: Выводы сделал. Тему закрываю, в связи с тем, что топикстартер не в состоянии вразумительно объяснить свои мысли. |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |