креатив |
MRbumm | 00:34 13/05/2007 | |
|
почему бы админам не сделать креатив рисунков! былоб интерестно посмотрет рисунки(наброски) игроков у самого парочка имеется | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
Шакалюга | 00:37 13/05/2007 | |
|
смысл? | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
MRbumm | 00:47 13/05/2007 | |
|
смысл ыв том что люди покажут себя с той или иной стороны! покажут свою творческую сторону От модератора: Удалено Последнее редактирование: 09:38 13/05/2007 от Redrick |
|
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
Шакалюга | 00:51 13/05/2007 | |
|
во-первых ссылки на посторонние проекты запрещены во-вторых там сервак жуть как тормозит в-третьих чтобы посмотреть твою картинку надо регитца в-четвертых для картинок можно создать свой сайт на какой нить бесплатной системе если так не терпится |
|
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
MRbumm | 00:53 13/05/2007 | |
|
Шакалюга ет я не туда там токо для зареганых!!! 2 у тебя инет тормозит! | |
|
||
Шакалюга | 01:01 13/05/2007 | |
|
у меня инет мегабит...эт сервак тормозит | |
||
MRbumm | 01:03 13/05/2007 | |
|
От модератора: удалено Последнее редактирование: 09:38 13/05/2007 от Redrick |
|
|
||
Шакалюга | 01:14 13/05/2007 | |
|
отлично работает | |
||
MRbumm | 01:17 13/05/2007 | |
|
ну все...не пори тему | |
|
||
Estonian | 09:17 13/05/2007 | |
|
MRbumm ЛЕСОМ!!! |
|
Redrick | 09:39 13/05/2007 | |
|
От модератора: MRbumm Прежде, чем писать, прочитай Свод законов. Тему закрыл. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |