» Расширенный поиcк Поиск:

Зарплаты в корпе.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна ли з/п в корпе?

Да, было бы неплохо.
Нет, не нужно.
Всё равно.

Подумалось тут..... Почему бы не ввести в корпорации зарплату. Например, назначен менеджером предприятия человек, президент устанавливает ему з/п XXXXилекс в неделю или в месяц, это как кому нравится. То есть меню: "Персонаж" - "менеждер" - "З/п = XXXX"
А то всё на чистом энтузиазме.... ;)

Последнее редактирование: 10:15 12/05/2007 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

а смысл?в некоторых корпах первого айса насколько я знаю - просто этот вопрос оговаривался между президентом и менеджером, то есть не хошь работать бесплатно, значит либо договаривайся, либо не работай :)
насильно никто манагерами ставить не будет, да и желающих даже бесплатно работать найдется море, только вот кого попало манагером недвиги ставить глупо, а еще и денег ему платить...
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская

Тут тоже по желанию можно, можно будет з/п поставить 0 и будет всё как всегда. Просто если автоматизировать з/п, по-моему, хуже не будет! :)

Lillu

вообще-то я почти всегда против "рац.предложений" , но в этот раз соглашусь...
в первом айсе многим платил зарплату, в этом собираюсь устанавливать зарплаты...если честно, напрягает , раз в неделю подсчитывать , выплачивать и так далее...скриптами пользоваться нельзя, ибо статья , а вручную-долго и напряжно...

ещё б и премии автоматизировать, сделать админский скрипт на подсчёт часов отработки персами на каждом обьекте недвижимости...

вот
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

А налоги на зарплату вводить не будут? ;)

Только надо, дабы заработная плата в логах отмечалась. Что-бы как с Вулфовицем не получилось :(.
Империя.

Нет, не нужно.

хз зачем,когда можно договориццо по человечески без зп, по пониманиям.
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Крит_
а если в корпе как у нас под 100 человек? Это какая голова должна быть, чтобы запомнить выплатить з/п тому столько то, этому - столько и всё в начале месяца..... И премии тоже. Мне кажется было бы удобно! :)

тема чушь...
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina

MRbumm
раз ты такой умный то предложи че нить разумное тогда
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Крит_
Ну понятно почему ты так говоришь,ты разоришься со своим садиком =)))))))))))))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Шакалюгаа ВОТ ВОЗМИ И ПРЕДЛОЖИ критик ......!
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina

бред
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Бред у вас в корп топике. А тут будь любезен, объяснить, что бредового я написала?

Zorik MRbumm
А то отмечаются тут некоторые, бред, чушь.
Вы может недопонимаете чего? Или буквы ищете знакомые? Так вы спросите, вам помогут, объяснят.

Lillu
Люди просто не знают какой труд держать корпу ;)

А призеденты говорят брЭд,так как бояца разорица,хотя они еще даже не попробывали :P

Последнее редактирование: 20:02 13/05/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше