Зарплаты в корпе. |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли з/п в корпе?
|
||||
Zorik | 20:02 13/05/2007 | |
|
Lillu смысла в этом не вижу??? как ты собираешся высчитывать ЗП менеджера??? из прибыли недвиги??? а не проще ли президентам просто менеджеров премировать??? если те хорошо справляются... дальше сома дофантазируй... ЗЫ и касательно нашего корптопика не твоего ума дело... N1f0rmaL да?!! а ты посматри на мой статус, а потом говори, слижком много умников развелось, что им приснится, то они и предлагают Последнее редактирование: 20:06 13/05/2007 от Zorik |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
MRbumm | 20:06 13/05/2007 | |
|
Lilluнуну почитай тут нам еше мораль... | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
Lillu | 20:07 13/05/2007 | |
|
Я в данный момент фиксированный оклад имела ввиду. То есть 20к в неделю например, коли уж наняли менеджера. З/п по предварительной договорённости. Скрипт, чтобы высчитывать % от прбыли всей недвиги корпы у меня наглости не хватило предложить изобразить в айсе ))))) MRbumm не понравилась тема, пройди мимо. После твоего первого поста все уже поняли твоё отношение к з/п. И я не читаю морали, я пишу. И кстати в отличие от тебя, по теме. Последнее редактирование: 20:10 13/05/2007 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
пыжик | 20:08 13/05/2007 | |
|
За!!! автор рулит!!! зарплаты-тема! Долой запарки!!! | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Zorik | 20:11 13/05/2007 | |
|
Lillu ну установили ЗП менеджеру а если он не справляется??? штрафовать??? или простой недвиги с каво снимать??? Как гвариЦЦа - Колхоз дело добровольное. :) | |
||
N1f0rmaL | 20:28 13/05/2007 | |
|
Zorik ваще то я про тебя отдельно сказал,я знаю что ты призедент!!!! |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
MRbumm | 20:30 13/05/2007 | |
|
Lilluа ти сначала напиши етот скриптик а потом предлагай :) и смысла нету итак нормально людям работается по 6 часов в день... да и темболее в друг етот менеджер испарился и не появляеться! токо не пиши чуш типо оменить зарплату! | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
Lillu | 20:46 13/05/2007 | |
|
MRbumm Ну и чего? А в жизни как поступают с теми, кто не является на работу? Исправно платят??! Если не появляется - з/п 0 или снять менеджерство..... при чём тут чушь? |
|
|
||
Zorik | 20:52 13/05/2007 | |
|
Lillu а не думаешь ли ты что это лишняя забота для президентов, следить за менеджерами??? нафиг они нужны если их нада контролировать??? | |
||
Lillu | 21:05 13/05/2007 | |
|
А может конролировать например, зам по кадрам. Хотя вы все берёте крайние случаи.... Наши менеджеры не допускают простоев и никуда не смываются. И зарплаты им будут как знак признательности за работу, они и так честно выполняют свою работу и не из-за з/п или премий.... Да и потом это не случайные люди (у нас - точно!), за ними не надо следить, и президент их хорошо знает, "абы кого не берут в космонавты...." | |
|
||
Vapour | 21:17 13/05/2007 | |
|
Тупо... всё то же самое можно сделать и без выплат зарплаты. И потом, если человек помогает корпе чисто за то, что корпа платит ему бабки.... может, имеет смысл гнать нахрен такого человека из корпы? |
|
MRbumm | 21:20 13/05/2007 | |
|
Lilluааа зарплаты не нужны по любе МОЖНО ПООЩРЯТЬ за работу но не платить по ЖИЗНЕ итак президентам трудно всем 60-100 корпчанам УГОДИТЬ так тут еше 1 лишняя забота! | |
|
||
Serij_spb | 00:42 15/05/2007 | |
|
счас корпой не занимаюсь уже... но идея хорошая, ибо теже конкурсы в корпе было бы проще проводить... Lillu умничка) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
DarkKing | 09:35 15/05/2007 | |
|
Мысль поддерживаю, правельно, больше автоматизации меньше работы на счетах. Крит_ договорится-), раньше в ДС было под 200 чел-)) это как интересно им начислять добавки за отработку_) А по поводу платить не платить менеджерам это будут решать Президенты корпорация. А вообще любой труд должен быть оплачен. Вообще былобы неплохо автоматизировать логи работы на недвиги, хотябы сортировку кто сколько за неделю, это я так для тех кто платит надбавки_)) |
|